طبيب المنتخب الألماني يطمئن الأهلي على حالة ربيعة.. وكارتيرون يمنح اللاعبين راحة
الثلاثاء، 17 يوليه 2018 - 12:22
كتب : FilGoal
رامي ربيعة - الأهلي - الاتحاد
تلقى رامي ربيعة مدافع الأهلي حقنتي بلازما جديدتين ضمن برنامجه العلاجي للتعافي من الإصابة.
رامي ربيعة
النادي : العين
ويتواجد ربيعة حاليا في ألمانيا لاستكمال برنامجه التأهيلي للتخلص من الإصابة في العضلة الضامة، وخضع اللاعب لفحوص طبية في ألمانيا تحت إشراف هانس فيلهيلم مولر فولفارت طبيب منتخب ألمانيا والذي قال إن حالة اللاعب تتحسن ونجح في السير بشكل مثالي في تنفيذ البرنامج التأهيلي الذي تم وضعه.
وقال فولفارت إن حالة ربيعة تحسنت كثيرا عن زيارته السابقة، مشيرا إلى أنه يسير بخطى ثابتة في برنامجه التأهيلي وباتت حالته أفضل بشكل ملحوظ.
ومن المقرر أن يعود اللاعب إلى القاهرة في غضون الأيام القادمة لاستكمال المرحلة الأخيرة من برنامجه التأهيلي، تمهيدا للمشاركة في المباريات.
وفي إطار متصل قرر الجهاز الفني للنادي الأهلي بقيادة باتريس كارتيرون منح لاعبي فريقه راحة من التدريبات يوم الأربعاء.
ويستعد الأهلي لمواجهة تاونشيب رولرز في تمام التاسعة مساء الثلاثاء على استاد برج العرب بالإسكندرية في الجولة الثالثة من منافسات دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
نرشح لكم
أمم إفريقيا - استبعاد هالر من قائمة كوت ديفوار بسبب الإصابة
أمم إفريقيا - شايفر لـ في الجول: مصر بإمكانها تحقيق اللقب لأن صلاح مثل ميسي
أمم إفريقيا - الجزائر.. هل تُكسر لعنة 2019؟
أمم إفريقيا - عدد البدلاء وشهادة لـ صلاح.. تفاصيل اجتماع كاف التنظيمي لـ منتخب مصر
من المجموعات إلى النهائي.. احتفظ بجدول مباريات بطولة أمم إفريقيا بالكامل
طلبت التأهل لكأس العالم بدلا من الكونغو.. مصدر من كاف يكشف لـ في الجول القرار الأقرب في شكوى نيجيريا
أمم إفريقيا - تونس.. فرصة الجيل الأخيرة
لاعب غينيا الاستوائية السابق لـ في الجول: حان الوقت لتحقيق إنجاز بأمم إفريقيا












دوري أبطال إفريقيا
مباشر كأس عاصمة مصر - الأهلي (1)-(0) سيراميكا كليوباترا.. جووول أول