ويلشير
كشف الإسباني أوناي إيمري المدير الفني لأرسنال عن أن الدافع وراء فتح الباب أمام رحيل جاك ويلشير كان خلفه "أسباب تكتيكية وفنية".
ويلشير رحل عن صفوف المدفعجية بعد 17 عاما من التدرج في صفوف النادي منتقلا إلى وست هام لمدة 3 سنوات، واللاعب أوضح أن إيمري أخبره بأنه لن يحظى بفرص عديدة للمشاركة.
وقال إيمري في تصريحات نقلتها شبكة سكاي سبورتس إنه كان يُفضل أن تبقى المحادثات التي دارت بينه وبين اللاعب في إطار الخصوصية ولكنه فسر السبب وراء ما كشفه ويلشير.
وأضاف "كان قرارا تكتيكيا وفنيا، المحادثة مع ويلشير كانت جيدة للغاية وشرحت له رأيي وكيف أريد من الفريق ولم أكن واثقا بأنني سأضمن له مكان في التشكيل".
وأوضح "كذلك هو شرح لي أن القرار ليس سهلا بالنسبة له ولكنه يريد اتخاذ القرار الأفضل له، لطالما كان محترما".
وواصل تبريره "أعرف كم أنه مهم بالنسبة للجماهير، لقد نشأ هنا في أرسنال ولكن لم استطع أن أضمن له مكان في التشكيل وهو قرر الرحيل واحترم ذلك كثيرا".
وغاب جاك عن قائمة مدرب المنتخب الإنجليزي جاريث ساوثجيت المشاركة في المونديال.
ولعب صاحب الـ26 عاما 40 مباراة مع المدفعجية في الموسم الماضي بجميع المسابقات سجل خلالها هدفين وصنع 7.
وانتقل اللاعب الذي مثل الأسود الثلاثة في 34 مباراة دولية إلى صفوف الجار اللندني وست هام في صفقة انتقال حر.
نرشح لكم
سباليتي: نحتاج لاعب وسط هجومي.. وهذا الثنائي لا يجيد بناء اللعب
إنتر: نريد الاحتفاظ بباستوني.. وهذا موقفنا من ضم أكي
ساري: سأتحدث مع النادي حول مستقبلي بعد نهائي كأس إيطاليا
دوكو: أضعنا الفوز بأيدينا.. وخسرنا نقطتين مؤلمتين
موندو ديبورتيفو: إنتر يحسم صفقة أكانجي.. وبرشلونة يترقب هدفه الأول
المعجزة تقترب.. هارتس يقلب تأخره لفوز على رينجرز ويبقي على حلم التتويج بالدوري
مؤتمر سيميوني: الفريق الذي سيلعب بشكل أفضل سيكون أقرب للفوز
مؤتمر جريزمان: دوري أبطال أوروبا حلم الطفولة.. وأفضل التأهل عن التسجيل












أرسنال
الدوري الإنجليزي
خبر في الجول – شيكابالا يبلغ الزمالك برغبته في الاستمرار.. وجلسة تحسم الأمر