تركي آل الشيخ - الخطيب
حسم تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة السعودية موقفه من التبرعات التي قدمها لإدارة الأهلي، عندما كان رئيسا شرفيا للقلعة الحمراء.
وأوضح محمد حمودة محامي آل الشيخ: "لم نطالب إدارة الأهلي برد التبرعات، بل تقدمنا ببلاغات ومستندات وأوراق رسمية للنائب العام منذ 20 يوما، لمعرفة أوجه صرف التبرعات المقدمة للنادي الأهلي".
وأضاف عبر البرنامج الإذاعي ستاد الهدف: "نريد معرفة أوجه الصرف وهل اتبع مجلس الأهلي الخطوات القانونية في قبول التبرعات وقت الانتخابات وبعد فوزهم، وهل تم إخطار وزارة الشباب والرياضة بقبول هذه التبرعات أم لا".
وأردف: "كما تقدمنا ببلاغ ضد بعض أصحاب الحسابات الوهمية على مواقع التواصل الاجتماعي، وسنقاضي كل من تجاوز في حق المستشار تركي آل الشيخ".
وعن رد آل الشيخ حول احتمالية مقاضاة الأهلي له قال المحامي: "ردي سيكون في المحكمة حال تقدم الأهلي ببلاغ حول هذا الأمر".
وأكد حمودة في ختام تصريحاته: "لم يصلنا أي بلاغ رسمي من مجلس إدارة النادي الأهلي، ضد تركي آل الشيخ، إلا أنني جاهز من الناحية القانونية لقبول أي بلاغات".
أصدر الأهلي بيانا رسميا أعلن فيه أنه سـ"يتخذ الإجراءات القانونية ضد التجاوزات في حق النادي ومجلس إدارته".
وأضاف الأهلي في بيانه المقتضب: "مجلس إدارة النادي الأهلي قرر اتخاذ كافة الإجراءات القانونية والقضائية تجاه التجاوزات التي جاءت في حق النادي ومجلس إدارته عبر وسائل الإعلام".
اقرأ أيضا
أبو ريدة يجيب لـ في الجول – كيفية اختيار مدرب مصر المقبل.. لماذا حازم إمام ويُفضل الأجنبي
مرتضى: فرانك كوم أو لاعب وسط الجزائر بدلا من طارق حامد في الزمالك
مدرب منتخب مصر – طلب من كيروش يُبعده عن قيادة الفراعنة
نرشح لكم
استعدادا لمواجهة الزمالك في السوبر.. بيراميدز يعلن موعد سفره
خبر في الجول - نتيجة أشعة فتوح وموقفه من مباريات الزمالك القادمة
توروب: الأهداف هي الأهم في الكرة.. وزيزو قدم المطلوب منه
الكوكي: قمنا بإيقاف مفاتيح لعب الأهلي.. ويجب ألا نخسر إذا لم نفز
السوبر المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سيراميكا والقنوات الناقلة
الأولى مع الأهلي.. زيزو يهدر ثامن ركلات الجزاء ضد المصري
أوجولا يعزز صدارة سيراميكا لترتيب الدوري بثنائية في الـ +90 أمام بتروجت
الثاني على التوالي.. محمود حمدي يتصدى لكل الهجمات ويقود المصري للتعادل مع الأهلي












الأهلي