لينو بعد التوقيع لأرسنال: مكانتنا في دوري الأبطال.. وثقتهم بي دفعتني للتوقيع
الأربعاء، 20 يونيو 2018 - 10:29
كتب : FilGoal
لينو
بداية بناء فريق جديد يبدأ من حراسة المرمى، ويبدو أن أوناي إيمري يعلم ذلك جيدا فاختار تدعيم حراسة مرمى آرسنال ببريند لينو.
أعلن نادي أرسنال الإنجليزي عن ضم بريند لينو الحارس الألماني لنادي باير ليفركوزين رسميا.
وقال لينو في أول تصريحاته لموقع أرسنال الرسمي: "فخور بتوقيعي لأرسنال، بالنسبة لي هو بمثابة الحلم أن ألعب لأرسنال".
وأضاف "ما الذي دفعني للانضمام إلى أرسنال؟ أعتقد أن ذلك بسبب تاريخ النادي، جماهير الفريق، ومستوى النادي الجيد. سأحاول قدر استطاعتي مساعدة الفريق على العودة إلى دوري أبطال أوروبا والفوز بالبطولات. مكان أرسنال في دوري الأبطال".
صاحب الـ26 عاما أتبع "حين أسمع اسم أرسنال يخطر ببالي تييري هنري، ملعب هايبوري، يانز ليمان وأليكساندر هيليب أيضا. هيليب الذي لعب لشتوتجارت ثم لأرسنال والأمر نفسه ينطبق علي الآن".
وواصل "حين سمعت عن اهتمام أرسنال بضمي كنت فخورا جدا وسعيد، لأن أرسنال ناد كبير جدا على مستوى العالم. في ألمانيا يملك أرسنال شعبية كبيرة، وحين سمعت عن رغبة أرسنال بضمي كنت متوترا قليلا لكنني حسمت قراري بعد ذلك بأنني أريد التوقيع لأرسنال".
وأتم "أرسين فينجر كان المدرب دائما في أرسنال، لكننا نبدأ الآن مرحلة جديدة مع الفريق. لقد تحدثت مع أوناي إيمري وأخبرني أنه يثق بي كحارس جيد. كان ظاهرا أنه يريد التوقيع معي ويرى أنني حارس جيد، وهذا الأمر أسعدني جدا".
وأصبح لينو هو ثاني صفقات أرسنال بعد ستيفين ليشتنشتاينر الظهير الأيمن السويسري من يوفنتوس.
طالع أيضا
مؤتمر كوبر: اعتراض الحضري؟ الكل متحمس ويريد اللعب
سيناريو واحد فقط يؤهل مصر إلى دور الـ16
شيرار: صلاح كافح بـ60% من قوته أمام روسيا
نرشح لكم
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا












أرسنال
الدوري الإنجليزي