اسكواش - محمد الشوربجي ونور الشربيني يتوجان بلقب السلسلة العالمية للمحترفين
السبت، 09 يونيو 2018 - 20:16
كتب : محمد سمير
محمد الشوربجي ونور الشربيني وجائزة الأفضل
كلل الثنائي محمد الشوربجي ونور الشربيني المصنفين الأول عالميا مجهودهما طوال الموسم بالتتويج بلقب السلسلة العالمية للاعبين المحترفين لأفضل 8 لاعبين بالموسم.
واختتمت البطولة التي أقيمت بدبي بفوز مصر بلقبي الرجال والسيدات للمرة الأولى في التاريخ.
وحصد محمد الشوربجي اللقب للعام الثاني على التوالي بالفوز على زميله علي فرج لاعب وادي دجلة بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد (9-11، 11-3، 11-9، 11-8).
وبذلك يعادل الشوربجي رقم رامي عاشور وعمرو شبانة ولكل منهما لقبين من بطولة السلسلة العالمية لأفضل 8 لاعبين بالموسم.
أما على مستوى السيدات فحصدت نور الشربيني اللقب للمرة الأولى في تاريخ مصر بعد الفوز على زميلتها رنيم الوليلي بثلاثة أشواط مقابل شوط واحد (11-5، 9-11، 11-8، 11-5).
وكانت نور قد حصدت وصافة النسخة الماضية ورنيم الوليلي على وصافة نسخة 2016.
وبذلك تختتم منافسات الموسم الحالي ويدخل اللاعبون في أجازة قد تستمر لثلاثة أشهر أو تزيد قبل انطلاق الموسم الجديد.
ويذكر أن الثنائي محمد الشوربجي ونور الشربيني قد توجا قبل انطلاق البطولة في الحفل الذي أقيم بدبي بجائزة أفضل لاعب ولاعبة للموسم الحالي.
نرشح لكم
كرة سلة – منتخب مصر للناشئات يخسر أمام نيوزيلندا في بداية مشواره بكأس العالم
كرة يد - الأهلي المستضيف والزمالك بالدعوة.. الكشف عن المشاركين في كأس العالم للأندية
كرة سلة – منتخب مصر يهزم أوغندا ويتأهل للتصفيات النهائية لكأس العالم
كرة سلة – منتخب مصر يهزم أنجولا في تصفيات كأس العالم
تنس طاولة - بتروجت يضم لاعب الأهلي
كرة سلة - الهزيمة الثالثة.. خسارة منتخب مصر أمام مالي
كرة يد - الزمالك يتعاقد مع بلال مسعود
كرة سلة – مودي الجارحي رئيسا لجهاز السلة في الأهلي












مصدر من الزمالك لـ في الجول: طارق حامد توسط لتنازل ساسي عن 200 ألف دولار