جورجينيو
رفض نادي نابولي منذ أيام عرضا مقدما من مانشستر سيتي لضم جورجينيو لاعب وسط الفريق إلا أن النادي الإنجليزي عاد من جديد لرفع قيمة العرض.
قدم مانشستر سيتي عرضا لضم جورجينيو منذ أيام مقابل 45 مليون يورو بالإضافة إلى 5 ملايين كحوافز إضافية وهو ما تم رفضه من جانب نابولي.
ووفقا للصحافة الإيطالي اليوم فأن مانشستر سيتي أعلن تمسكه بضم اللاعب ورفع قيمة العرض إلى 55 مليون يورو تشمل الحوافز.
وكشف التقرير أن العرض الجديد تبلغ قيمته 47 مليون يورو بالإضافة إلى 5-6 ملايين يورو حوافز إضافية سيكون من السهل الحصول عليها وفقا للتقرير بالإضافة لبعض الحوافز الأخرى التي تجعل إجمالي قيمة الصفقة 55 مليون يورو.
ورغم تمسك مانشستر سيتي باللاعب إلا أن الجانب الإنجليزي حذر في حالة رفض العرض حتى الأسبوع المقبل سيتجه للتعاقد مع بديل.
وانضم صاحب الـ26 عاما إلى نابولي قادما من هيلاس فيرونا في يناير 2014 بمبلغ 8.5 مليون جنيه إسترليني.
وشارك اللاعب في 39 مباراة في كل المسابقات هذا الموسم مع نابولي سجل خلالها 4 أهداف وصنع 4 آخرين.
وكانت عدد من الأندية الإنجليزية ترغب في الحصول على خدمات جورجينيو في السوق الصيفية أبرزها مانشستر يونايتد.
نرشح لكم
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟
مباشر دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (0)-(0) إسبانيا.. بداية المباراة
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
تشكيل إنجلترا - كين وساكا يقودان الهجوم أمام إسبانيا.. وجوردون أساسي
تشكيل إسبانيا - فيران توريس يقود الهجوم أمام إنجلترا.. ويامال أساسي
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة مبابي.. وتقرير يحدد موعد عودته
رودري: ما فعلناه في مانشستر سيتي لا يمكن أن يسلبوه منا
سبورت: مبابي يواجه خطر الغياب عن الكلاسيكو












نابولي
مانشستر سيتي
كأس الخليج - العراق يفوز على الكويت في الوقت القاتل بعد مباراة مجنونة