تحدى شيكابالا وكهربا فى كورة السلة
قال مرتضى منصور رئيس الزمالك إنه سيحقق مع محمود كهربا ومحمود شيكابالا لاعبي الفريق بعد عودتهما من المشاركة في كأس العالم 2018 مع منتخب مصر.
وصرح مرتضى "شيكابالا لم يتلق أية عروض، وما يتردد عن اهتمام 4 و5 أندية بضمه كلام وهمي".
وأضاف عبر البرنامج الإذاعي ستاد الهدف "شيكابالا هرب من اليونان والإمارات، والزمالك وقف بجانبه، فهل يكون رد الجميل أن يصرح بأنه سينهي مسيرته في صفوف الإسماعيلي. لا، ستنهي مشوارك في الزمالك يا شيكابالا".
وفي سياق متصل، أوضح "لقد تلقى محمود كهربا عرضا من ناد إنجليزي قيمته 6 ملايين جنيه إسترليني، رفضته وأكدت أنه لا مجال لرحيله بأقل من 10 ملايين إسترليني".
وأشار رئيس نادي الزمالك إلى أنه سيحقق مع الثنائي شيكابالا وكهربا بعد عودتهما من روسيا بسبب ظهور الثنائي في البرامج التليفزيونية دون إذن.
وأتم مرتضى منصور "أما بالنسبة لمصطفى فتحي، لقد كافأه الله على هروبه من التجديد للزمالك، وتعرض لإصابة أبعدته طوال الموسم الماضي أثناء إعارته للتعاون السعودي".
ولعب شيكابالا وكهربا الموسم الماضي على سبيل الإعارة من الزمالك إلى التعاون والاتحاد السعوديين على الترتيب.
وينتظم اللاعبان حاليا في معسكر الفراعنة في إيطاليا والذي يستعد من خلاله الفريق للمشاركة في مونديال روسيا.
طالع أيضا
في المونديال - أن تلعب مثل روسي الذي يظهر في الوقت المناسب
رونالدو لزيدان: فخور باللعب تحت قيادتك
بولندا.. النسور التي عادت للتحليق
طريقة جديدة للعمل.. ماذا بعد زيدان في ريال مدريد؟
نرشح لكم
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران












الزمالك