الأهلي
أعلن الأهلي عن تشكيل الهيكل الرئيسي للجهاز المعاون للمدير الفني الجديد لفريق الكرة، والذي لم يتم الإعلان عنه بعد.
وغاب عن إعلان الأهلي عدد من المراكز في الجهاز الفني مثل منصب مدرب حراس المرمى ومدرب الأحمال وغيرهما.
وكشفت لجنة الكرة بالنادي الأهلي أن المواقع الشاغرة في الجهاز المعاون للفريق الأول لكرة القدم لا يعني إلغاءها ولكن رأت اللجنة تأجيل استكمال تشكيل الجهاز المعاون لحين التشاور مع المدير الفني الجديد وفقا لرؤيته واحتياجاته.
وأوضحت اللجنة أنه كان لابد أن تحافظ على سير العمل في ظل الارتباطات القادمة للفريق ومعسكر الإعداد الخارجي وأمور إدارية وتعاقدية عديدة تحتاج لترتيب وتجهيز.
وبالتالي تم تعيين هيكل الجهاز المعاون للبدء في إنجاز هذه المهام مراعاة لعامل الوقت على أن يُستكمل تشكيل الجهاز المعاون عقب التعاقد مع المدير الفني الأجنبي.
وكشف الأهلي عبر موقعه الرسمي أن محمد يوسف سيكون مدربا عاما وقائما بأعمال مدير الكرة، وسامي قمصان مدربا مساعدا بينما أصبح سمير عدلي مديرا إداريا للفريق.
وفي قطاع الكرة، قررت اللجنة تعيين حسام غالي منسقا عاما للقطاع وعضوا بلجنة الكرة في أول منصب له بعد اعتزاله كرة القدم.
اقرأ ايضا:
سامي قمصان: العمل في الأهلي شرف ومسؤولية.. نحن أبناء النادي
رسالة سيد عبد الحفيظ بعد رحيله عن الأهلي
تعيين محمد فضل مديرا للتعاقدات في الأهلي
الأهلي: يوسف مدرب عام وقائم بأعمال مدير الكرة.. وغالي منسق عام للقطاع
الأهلي يوضح منصب القيعي بعد تعيين فضل مديرا للتعاقدات
نرشح لكم
"ننتظركم في القادم".. إمام عاشور يوجه رسالة لجماهير الأهلي
مواعيد مباريات اليوم الجمعة - الزمالك والإسماعيلي وقمة الجولة.. ونقل مواجهتان عبر APP
قائمة بيراميدز - غياب علي جبر وقطة ضد سيراميكا كليوباترا
"المكان الذي عشت فيه أجمل اللحظات".. ميشيل يانكون يوضح حقيقة شكوى الأهلي
مؤتمر مدرب الجونة: الأهلي عاقبنا.. ونتعرض للضغط بسبب السفر المتكرر
مؤتمر توروب: سنرى من سيعوض ياسر إبراهيم.. ولا أهتم بمن يسجل المهم الفوز
هدفان رائعان.. بتروجت يخطف نقطة من فاركو في الدوري
الدوري المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سموحة والقناة الناقلة












الأهلي