الاهلى علاء ميهوب
قال علاء ميهوب رئيس اللجنة الفنية واكتشاف المواهب بالأهلي إنه يرحب بالعمل ضمن الجهاز الفني الجديد للنادي. وذلك في تصريحاته للصحفيين.
وصرح ميهوب قائلا: "أرحب بالعمل ضمن الجهاز الفني الجديد للأهلي".
وأضاف "التدريب هو المهنة التي أفضلها وأتمنى العودة للعمل بها، خاصة وأنني طوال الفترة الماضية كنت قريبا من الفريق الأول والجهاز الفني وأعرف كل شيء مع الفريق".
وأردف "لدي طموحات كبيرة أسعى لتحقيقها كمدرب مع الفريق الأول، ومن ثم فأنا جاهز لتلك المهمة مع المدير الفني الأجنبي القادم للأهلي".
وأتم متحدثا عن دوره مع اللجنة الفنية قائلا: "أعتز لما قدمته وأعضاء اللجنة الفنية طيلة الفترة الماضية وترشيح لاعبين مميزين لتدعيم الفريق مثل وليد أزارو ومحمود الجزار، وجاهز لخدمة الأهلي في أي مكان، وإن كنت أفضل حاليا العودة لمهمتي التي أفضلها وهي المدرب".
وكان FilGoal.com قد علم في وقت سابق أن إدارة الأهلي تفاضل بين 5 أسماء لاختيار أحدها في أسرع وقت. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
أحمد دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري خلال أسابيع.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني












الأهلي
بايرن ميونيخ لا يخسر في باريس.. البافاري يسقط حامل لقب دوري الأبطال