ميتشو لـ في الجول: تدريب الأهلي؟ أكن له أعلى درجات الاحترام
السبت، 26 مايو 2018 - 12:52
كتب : إسلام مجدي
ميشو
قال ميلوتين سريديويتفيتش "ميتشو" مدرب أورلاندو بايرتس الجنوب الإفريقي إنه يكن أعلى درجات الاحترام للأهلي مشيرا إلى أن ترشحه لتدريب الفريق هو أكبر شرف كروي حصل عليه. وذلك في تصريحات خاصة لـFilGoal.com.
وصرح ميتشو لـFilGoal.com قائلا: "بصفتي مدرب محترف ومرتبط بعقد مع أورلاندو بايرتس لا يمكنني التعليق".
وأضاف "أكن أعلى درجات الاحترام والتقدير للنادي الأهلي وجماهيره وهذا أكبر شرف كروي تلقيته في الحقيقة بترشحي لتدريب الفريق".
وأكمل "لكنني لا أمتلك أي حق كمحترف للحديث عن المهمة بأي شكل ولا يمكنني التعليق أبعد من ذلك".
وتوجد 5 أسماء من بينها ميتشو على طاولة مفاوضات الأهلي لاختيار المدرب من بينها، ويسعى مجلس إدارة الحمر لحسم القرار في أسرع وقت. (طالع التفاصيل)
وكان المدرب الصربي قد تولى تدريب منتخب أوغندا ونافس مصر على مقعد التأهل لكأس العالم 2018 بروسيا، إلا أنه رحل بسبب عدم حصوله على مستحقاته، ويتولى حاليا تدريب أورلاندو بايرتس.
نرشح لكم
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران












الأهلي
مباشر كأس العالم - كاب فيردي (0)-(0) أوروجواي.. انطلاق المباراة
جدار طهران