الاهلى علاء ميهوب
قال علاء ميهوب رئيس اللجنة الفنية واكتشاف المواهب بالأهلي إنه يرحب بالعمل ضمن الجهاز الفني الجديد للنادي. وذلك في تصريحاته للصحفيين.
وصرح ميهوب قائلا: "أرحب بالعمل ضمن الجهاز الفني الجديد للأهلي".
وأضاف "التدريب هو المهنة التي أفضلها وأتمنى العودة للعمل بها، خاصة وأنني طوال الفترة الماضية كنت قريبا من الفريق الأول والجهاز الفني وأعرف كل شيء مع الفريق".
وأردف "لدي طموحات كبيرة أسعى لتحقيقها كمدرب مع الفريق الأول، ومن ثم فأنا جاهز لتلك المهمة مع المدير الفني الأجنبي القادم للأهلي".
وأتم متحدثا عن دوره مع اللجنة الفنية قائلا: "أعتز لما قدمته وأعضاء اللجنة الفنية طيلة الفترة الماضية وترشيح لاعبين مميزين لتدعيم الفريق مثل وليد أزارو ومحمود الجزار، وجاهز لخدمة الأهلي في أي مكان، وإن كنت أفضل حاليا العودة لمهمتي التي أفضلها وهي المدرب".
وكان FilGoal.com قد علم في وقت سابق أن إدارة الأهلي تفاضل بين 5 أسماء لاختيار أحدها في أسرع وقت. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
إنتركونتيننتال – الجباس: البطولة مليئة بالمكاسب.. وأظهرنا للجميع قوتنا
إنتركونتيننتال – دانيلو: نستحق الفوز على بيراميدز.. ومباراة سان جيرمان ستكون ممتعة
إنتركونتيننتال – يورتشيتش: ما حدث أمام فلامنجو طبيعي
فيليبي لويس: قدمنا مباراة متكاملة أمام بيراميدز.. وسنواجه أفضل فريق في العالم
إنتركونتيننتال – سلاح الكرات الثابتة يقصي بيراميدز من فلامنجو
انتهت إنتركونتيننتال - فلامنجو (2)-(0) بيراميدز
كأس العاصمة – موعد مباراة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي والقناة الناقلة
تشكيل بيراميدز - ماييلي وزلاكة يقودان الهجوم أمام فلامنجو.. ومروان حمدي بديل












الأهلي
ميتشو لـ في الجول: تدريب الأهلي؟ أكن له أعلى درجات الاحترام
مباشر الدوري الإنجليزي – أرسنال (0)-(0) ولفرهامبتون.. الشوط الثاني