مؤتمر لوف – مولر القائد الجديد لألمانيا.. متفائل بوجود نوير في المونديال
الخميس، 24 مايو 2018 - 14:17
كتب : محرر في الجول
مانويل نوير
عقد يواكيم لويف المدير الفني لمنتخب ألمانيا، مؤتمرا صحفيا تحدث فيه عن كل ما يخص المانشافت في حديثه الأول عقب اختيار القائمة الأولية المشاركة في مونديال 2018 في روسيا.
ألمانيا حامل لقب كأس العالم، اختار قائمة تواجد فيها مانويل نوير حارس بايرن ميونيخ وحارس الماكينات الأول منذ سنوات طويلة على الرغم من مشاركته في 4 مباريات فقط طوال الموسم بسبب الإصابة.
وإليكم أبرز ما جاء في مؤتمر لويف.
مولر القائد الجديد
"مولر يستطيع أن يكون رائعا لأنه لاعب يمتلك علاقة جيدة مع الجميع،
“حتى في أصعب اللحظات لا ينسى أن يحظ بوقت ممتع".
نوير وبواتنج
"أنا متفائل بوجوده وأفترض دائما أنه سيتواجد معنا في كأس العالم، هدفنا في الأيام المقبلة أن نصل باللاعبين لأعلى مراحل اللياقة البدنية، التدريبات الخططية ستبدأ هذا الأسبوع".
"نوير يجب أن يثبت عدم معاناته من أي مشاكل، عندما يتأكد بأنه سيؤدي بنسبة 100%، لكن دعنا نرى ما سيحدث يوما بيوم، لكن في الوقت الحالي الأمور تسير بشكل جيد".
"بواتنج سيخضع لاختبار طبي في ميونيخ غدا، ومن ثم سنحدد هل يستطيع الانضمام لنا أم لا خلال عطلة هذا الأسبوع، لكنني أعتقد أنه سيتدرب الأسبوع المقبل".
مشكلة أوزيل وجوندوجان
"تحدثت مع اللاعبين بشكل منفرد والثنائي أكد لي أن الأمر (يقصد مقابلة أردوغان) لم يكن له أي رسالة سياسية".
"بالنسبة لي الأمر انتهى، ومن الآن الجانب الرياضي هو من سيسود".
نرشح لكم
مدرب مرموش السابق يتولى تدريب لانس
رومانو: راشفورد يعود إلى مانشستر يونايتد.. وهذا موقف برشلونة من استعادته
مواعيد مباريات الثلاثاء 16 يونيو وفجر الأربعاء.. فرنسا ضد السنغال والعراق والجزائر والأردن
كأس العالم - مؤتمر مدرب النرويج: خطتنا تعتمد على منح الكرة لـ هالاند
كأس العالم - رودري: علينا تحسين استغلال الفرص بعد التعادل أمام كاب فيردي
كأس العالم - رودي جارسيا: مصر من أقوى منتخبات إفريقيا وحارسهم تألق ضدنا
كأس العالم – بالمشاركة ضد مصر.. كورتوا تنقصه مباراتين لتحقيق رقم قياسي بلجيكي
كأس العالم - دي لا فوينتي: افتقدنا الحيوية ضد كاب فيردي.. والكرة رفضت الدخول











