بعد الاستبعاد من قائمة المونديال... مهاجم ألمانيا يعلن اعتزاله الدولي
الخميس، 17 مايو 2018 - 09:35
كتب : محمد سمير
فاجنر
أعلن ساندرو فاجنر مهاجم بايرن ميونيخ ومنتخب ألمانيا اعتزاله الدولي بعد استبعاده من قائمة المنتخب لكأس العالم 2018 بروسيا.
ساندرو فاجنر
النادي : معتزل
وكان يواكيم لوف المدير الفني لمنتخب ألمانيا قد أعلن قائمة المانشافت الأولية وضمت 27 لاعبا في غياب فاجنر.
وكان فاجنر -30 عاما- قد سبق له تسجيل خمسة أهداف في ثماني مباريات دولية شارك فيهم من قبل كما أحرز 8 أهداف في 14 مباراة خاضها بالدوري الألماني مع بايرن ميونيخ.
وشارك فاجنر مع المنتخب الألماني ببطولة كأس العالم للقارات والتي حصدها منتخب بلاده العام الماضي.
وقال فاجنر في تصريحات لصحيفة بيلد الألمانية: "لقد قررت الاعتزال الدولي مع المنتخب الوطني".
وأضاف "بالنسبة لي، من الواضح أن طريقتي لا تبدو مناسبة للجهاز الفني سأبقى دائما صريحا ومباشرا لمعالجة الأمور".
وكان لوف قد استدعى كلا من ماريو جوميز وتوماس مولر وماركو ريوس وليروي ساني وتيمو فيرنر ونيلس بيترسن في خط الهجوم.
ورغم شعوره بخيبة أمل تمنى فاجنر التوفيق للمنتخب الألماني الذي يقع في المجموعة السادسة بجوار منتخبات المكسيك والسويد وكوريا الجنوبية.
وأتم فاجنر تصريحاته "أتمنى أن يكون زملائي الأفضل في روسيا أتمنى عودتهم باللقب".
وانضم فاجنر إلى صفوف بايرن ميونيخ في فترة الانتقالات الشتوية وخاض هذا الموسم 34 مباراة بمختلف المسابقات ونجح في تسجيل 15 هدفا وصنع 6 آخرين.
نرشح لكم
كأس العالم - ناجلسمان: فزنا بجدارة على كوت ديفوار.. وأونداف قادر على المشاركة فورا
كأس العالم - مساهمة كل 11 دقيقة.. أونداف رجل مباراة ألمانيا ضد كوت ديفوار
أسطورة ألمانيا القادمة
كأس العالم - بوتر: لم أتوقع سير المباراة بهذا الشكل.. وأحيانا تحتاج تلك الهزائم
دوكو يغيب عن بلجيكا أمام إيران بسبب التهاب في الجهاز التنفسي
انتهت كأس العالم – ألمانيا (2)-(1) كوت ديفوار.. فوز الماكينات
الكرة الشاملة
تشكيل كأس العالم – ألمانيا بالقوة الضاربة.. وديوماندي يقود هجوم كوت ديفوار












ألمانيا