أرتيتا
على الرغم من ترشيحه ليكون الرجل الأول لكن بعد أنباء الاقتراب من أوناي إيمري فميكيل أرتيتا لن يعود إلى أرسنال حتى في منصب الرجل الثاني.
ومازال أرسنال يحاول التعاقد مع مدير فني جديد ليتولى مسؤولية القيادة الفنية للفريق خلفا لآرسين فينجر.
وكان أرتيتا لاعب الفريق السابق ومساعد بيب جوارديولا في مانشستر سيتي الحالي هو الأقرب لتولي المنصب حسبما ذكرت التقارير الصحفية الإنجليزية خلال الأيام الماضية.
وبالفعل اجتمع أرتيتا بإدارة أرسنال لكن تخوف الأخيرة من اللاعب الإسباني السابق وعدم قيادته لفريق حتى الآن جعلتها تفضل أوناي إيمري المدير الفني السابق لباريس سان جيرمان حسبما ذكرت صحيفة "تيليجراف" الإنجليزية.
وفي الوقت ذاته فإن ذات الصحيفة أشارت إلى أن أرتيتا لن يكون مساعدا لإيمري في أرسنال فهو حينها يفضل البقاء مع جوارديولا في مانشستر سيتي.
وكان جوارديولا اختار أرتيتا ليكون ضمن جهازه المعاون قبل موسمين وتوج معه بالدوري الإنجليزي خلال الموسم الجاري وكأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة.
اقرأ أيضا
حوار في الجول – صلاح محسن.. عن مشقة اللعب كجناح ورسالة للبدري.. والصدمة بسبب المنتخب
حوار في الجول – الحضري يتحدث عن ترك الشارة لصلاح.. الاختلاف عن أي قائد سابق للمنتخب ومواجهة سواريز
مصدر في الإسماعيلي لـ في الجول: ننتظر عرض رسمي لرحيل كالديرون إلى اتحاد جدة
استقالة الجهاز الفني والإداري والطبي في الأهلي
مؤلف كتاب "رامون دياز الأكثر فوزا" يتحدث لـ في الجول عن لماذا يحبه الأرجنتينيون وفرص نجاحه مع الأهلي
نرشح لكم
تقرير: دي روسي مرشح لقيادة جنوى بعد رحيل فييرا
سبورت: هاري كين يدرس إمكانية الانتقال إلى برشلونة في الصيف
مدير بايرن: موسيالا سيكون جاهزا بنسبة 100٪ في يناير المقبل
كونتي: سعيد بعد تعادل نابولي مع كومو أكثر من بعض الانتصارات
فأل سيء للريدز.. كوفاتش حكما لمواجهة ليفربول ضد ريال مدريد مجددا بدوري الأبطال
سباليتي: الضغط يثقل بعض اللاعبين.. ويوفنتوس يحتاج إلى الشجاعة
فان دايك: عانينا من آراء سخيفة وكأن ليفربول سينافس على الهبوط.. وهذا الدوري الأصعب
ريال مدريد يسحق فالنسيا وفينيسيوس يرفض هدية مبابي












محاميه لـ في الجول: روقا حصل على حُكم رسمي ضد الزمالك.. وعدم السداد يعني إيقاف القيد