سكاي إيطاليا: بوفون سيصير لاعبا لباريس سان جيرمان هذا الأسبوع
الإثنين، 21 مايو 2018 - 13:02
كتب : زكي السعيد
بوفون
بعد إنهائه مسيرة دامت 17 عاما مع يوفنتوس، يستعد المخضرم جيانلويجي بوفون لخوض تجربة جديدة، والوجهة هذه المرة سيكون النادي الفرنسي باريس سان جيرمان.
"سكاي إيطاليا" ذكرت أن حارس المرمى الدولي الإيطالي السابق سيتعاقد مع النادي الباريسي لمدة موسمين، وسيتم الإعلان عن الصفقة بحلول يوم الأربعاء.
ويعاني باريس سان جيرمان في مركز حراسة المرمى، إذ فشل الثنائي ألفونس أريولا وكيفن تراب في تقديم مستويات مستقرة.
بوفون (40 عاما) خاض مباراته الأخيرة بقميص يوفنتوس يوم السبت الماضي أمام هيلاس فيرونا، ليكون قد خاض إجمالا 656 مباراة بقميص السيدة العجوز، حقق خلالها 18 لقبا، بالإضافة إلى الوصول لنهائي دوري أبطال أوروبا مرتين.
وذكر بوفون في المؤتمر الصحفي يوم الخميس الماضي أنه سيتوقف عن اللعب مع يوفنتوس، إلا أنه لم يتطرق لمسألة اعتزاله.
نرشح لكم
مباشر الدوري الإسباني - إلتشي (0)-(0) برشلونة.. بداية المباراة
الثالث على التوالي.. ريمونتادا الوقت القاتل تقود تشيلسي لفوز مثير على وست هام
تشكيل ليفربول – صلاح أساسي وجرافنبيرخ يقود الوسط أمام نيوكاسل
تشكيل برشلونة - توريس يقود الهجوم ضد إلتشي
ميلان يعلن تجديد عقد ماينيان حتى 2031
أرتيتا: سيطرنا على ليدز وأظهرنا شخصية كبيرة.. وننتظر فحوصات ساكا
برشلونة يتعاقد مع الهولندي جوفينسلي أونشتاين
ديلاب يقود هجوم تشيلسي أمام وست هام في الدوري الإنجليزي












باريس سان جيرمان
يوفنتوس