بالفيديو – توريس يودع أتليتكو "الوصيف" بثنائية في تعادل مع إيبار
الأحد، 20 مايو 2018 - 22:59
كتب : محرر في الجول
أتليتكو مدريد
تعادل أتليتكو مدريد مع ضيفه إيبار، بهدفين لكل منهما في الجولة الأخيرة من الدوري الإسباني الممتاز في المباراة التي جمعتهما على ملعب واندا متروبوليتانو.
واختتم أتليتكو مدريد الدوري في المركز الثاني، بعد أن حسم تعادل ريال مدريد يوم السبت مع فياريال الأمر بالفعل، إذ بات في رصيد الأتلتي إلى 79 نقطة بينما وصل إيبار للنقطة 51 في المركز التاسع.
وشهدت المباراة أيضا وداع أتليتكو مدريد، لمهاجمه فيرناندو توريس الذي جعل الظهور الأخير مميزا بتسجيله هدفي الروخيبلانكوس.
وافتتح كيكي أهداف المباراة في الدقيقة 35 لصالح إيبار مستغلا خطأ دفاعيا في أتليتكو مدريد ليغالط أوبلاك.
لكن توريس نجح في إدراك التعادل سريعا في الدقيقة 42 من مرتدة سريعة انفرد على إثرها أنخل كوريا الذي مرر للنينيو الذي أودعها في الشباك بدوره.
في الدقيقة 60 نجح توريس في مضاعفة النتيجة، بعد أن انفرد بتمريرة دييجو كوستا ليودعها في الشباك ببراعة، وتعرض بها لوكاس هيرنانديز ظهير أتليتكو للطرد بعد حصوله على الإنذار الثاني.
في الدقيقة 70 نجح روبن خيمينيز بينا في إدراك التعادل بتسديدة صاروخية سكنت شباك أوبلاك لتنتهي المباراة بالتعادل.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الأربعاء 24 يونيو - قطر ضد البوسنة.. والمغرب يواجه هايتي
كأس العالم - مؤتمر بوتر: علينا تقليل المساحات أمام اليابان
كأس العالم - مؤتمر أكانجي: لن نسهل المهمة على كندا في مواجهة الحسم
كأس العالم - مؤتمر روبرتسون: نريد إسعاد جماهير اسكتلندا أمام البرازيل
كأس العالم - داليتش: لم أتوقع صعوبة مواجهة بنما.. وسعيد من أجل مودريتش
أنتي بنما
كأس العالم – مارك جيهي: في يوم آخر كنا سنفوز على غانا
كأس العالم – كيروش: حققنا الهدف الأول وهو تأهل غانا











