لوكا زيدان
أبدا لوكا زيدان فخره باللعب لريال مدريد في مباراة رسمية للمرة الأولى، وذلك في تصريحات نقلتها صحيفة "أس" الإسبانية بعد مباراة فياريال.
لوكا زيدان
النادي : غرناطة
وتعادل ريال مدريد أمام مضيفه فياريال بهدفين لكل طرف على ملعب لاسيراميكا، في الجولة 38 –الأخيرة- للدوري الإسباني.
وظهر لوكا زيدان بصفته الحارس الأساسي لريال مدريد في المباراة، وهو الظهور الرسمي الأول لنجل المدرب بقميص ريال مدريد.

لوكا صرّح عقب اللقاء عن شعوره بعد تلك المشاركة: "الأمر مزيج من الحلاوة والمرارة، فأنا فخور بظهوري الأول مع الفريق، إلا أن نتيجة التعادل غير مرضية".
وتلقى ريال مدريد هدف التعادل في الدقيقة 85 بعد أن قام سامو كاستييخو لاعب فياريال بمراوغة الحارس لوكا الذي تقدم عن مرماه محاولا إجهاض الهجمة، إلا أنه لا يعرف مدى مسؤوليته في هذا الهدف: "سيتوجب علي أن أشاهد الإعادة، حاولت أن أفعل أفضل ما لدي".
واعترف لوكا أنه كان على دراية بقرار مشاركته قبل يوم على المباراة: "عرفت بالأمر في اليوم السابق، المدرب أخبرني أن أستمتع باللحظة، إنه لشرف تمثيل أفضل فريق في العالم".
ونفى لوكا تعرضه لأي ضغوط بسبب كونه نجلا للمدرب زين الدين زيدان: "عندما ألعب، فأنا لوكا، وليس زيدان".
لوكا زيدان فيرنانديز (20 عاما) انضم إلى أكاديمية ريال مدريد عام 2004 في عمر السادسة، وتدرج في الفئات العمرية للنادي حتى تصعيده للفريق الأول مطلع الموسم الحالي.
وشارك لوكا في فترة الإعداد بالولايات المتحدة الأمريكية، وتصدى بشكل ناجح لركلة جزاء ترجيحية في مواجهة نجوم الدوري الأمريكي.
الحارس الثالث لريال مدريد غاب لثلاثة أشهر في منتصف الموسم بسبب إصابة بالكتف، مما قتل أي فرصة لمشاركته ببطولة الكأس.
نرشح لكم
سلوت: تعاقدنا مع إيكيتيكي بسبب ما قدمه أمام برايتون
ماريسكا: عودة بالمر تساعدنا على التسجيل
بالمر يسجل وتشيلسي يستعيد الانتصارات أمام تشيلسي
صلاح يصل للمركز التاسع في أكثر اللاعبين صناعة للأهداف بالدوري الإنجليزي.. ويكسر رقم روني
تشكيل برشلونة – راشفورد يعود لقيادة الهجوم ضد أوساسونا
انتهت في الدوري الإنجليزي - ليفربول (2)-(0) برايتون.. 3 نقاط ثمينة
تشكيل ليفربول.. صلاح على الدكة ضد برايتون.. وسوبوسلاي جناح أيمن












الدوري الإسباني
مباشر الدوري الإسباني - برشلونة (0)-(0) أوساسونا.. محاولات مبكرة