بالفيديو – المصري يفرط في فوز لم يحدث منذ 2010 ويعود بتعادل من السودان
الأربعاء، 16 مايو 2018 - 22:55
كتب : FilGoal
المصري وسونجو
عاد المصري بتعادل ثمين من أم درمان ضد الهلال السوداني بنتيجة 1-1.
وحصد المصري نقطته الرابعة في دور المجموعات للكونفدرالية الإفريقية ليحل وصيفا لمجموعته تحت نهضة بركان المغربي صاحب الـ6 نقاط، فيما حصد الهلال نقطته الأولى ليحتل المركز الثالث فوق سونجو الموزمبيقي.
وتقدم المصري مبكرا بعد عرضية من محمد شطة قابلها إسلام عيسى برأسية رائعة سكنت مرمى السودانيين في الدقيقة العاشرة.
وبدت الأمور رائعة لفريق المدرب حسام حسن، حيث تعرض طاهر الحاج حسن للطرد بعد تدخل عنيف على فريد شوقي في الدقيقة 28.
ومنذ ذلك الوقت اعتمد المصري على الهجمات المرتدة وهدد مرمى الهلال أكثر من مرة أخطرها برأسية أحمد شكري التي علت المرمى الخالي.
وفي الدقيقة 80، حصل الهلال على ركلة جزاء بعد لمسة يد من محمد كوفي سجل جيوفاني سيلفا منها هدف التعادل لتنتهي المباراة بهذه النتيجة.
ولم يحصد المصري انتصارا في السودان ليتواصل سجل المصريين هناك بعدم الفوز منذ 2010 حينما فاز الإسماعيلي على الهلال في دوري أبطال إفريقيا 1-0 بهدف لمحمد حمص.
نرشح لكم
مجموعة مصر - تعادل المغرب وتونس في كأس الأمم للناشئين
في الجول يكشف موقف ثنائي الزمالك من المشاركة في إياب نهائي الكونفدرالية
الونش يطالب جماهير الزمالك بدعم حسام عبد المجيد
الجزيري: غياب التوفيق حرم الزمالك من نتيجة إيجابية ذهابا
منتخب مصر للناشئين يبدأ البطولة الإفريقية بتعادل محبط أمام إثيوبيا
انتهت أمم إفريقيا للناشئين - مصر (0)-(0) إثيوبيا.. تعادل أول
أيمن الرمادي لـ في الجول: تلقيت دعوة من مجلس إدارة الزمالك لحضور نهائي الكونفدرالية
تشكيل منتخب مصر للناشئين - دانيال تامر وصفوت يقودان الهجوم ضد إثيوبيا












كأس الكونفدرالية
حلم دوري الـ100 نقطة انتهى.. ألافيس ينتصر على برشلونة ويبتعد عن مناطق الهبوط