الزمالك - سموحة
أعلن فرج عامر رئيس نادي سموحة خوض مباراة الزمالك في نهائي كأس مصر يوم الثلاثاء المقبل على ملعب برج العرب.
وأذاع رئيس سموحة بيانا عبر قناة دي إم سي سبورتس: "لقد قرر نادي سموحة خوض اللقاء بعد تدخل وزير الرياضة، وذلك حرصا على مصلحة مصر وعدم تعطيل المسابقات الكروية، وذلك حرصا على مصلحة مصر واستقرار الأمور".
وأضاف: "وزير الرياضة شخصية هادئة وتحدث معي بهدوء وعقلانية لتفسير الأمور، لذا وافقنا على خوض اللقاء بطاقم تحكيم مصري".
وأكد رئيس سموحة: "لم نعيب في الحكام المصريين أو نشكك في ذممهم، بل طالبنا بتعيين حكم أجنبي لتفادي أي جدل وضغوط وأجواء متوترة في المباراة".
وتابع: "عندما انتقدنا أداء حكام مصر وعدم احتسابهم ركلات جزاء لسموحة، كنت أتحدث بحسن نية شديدة، وأثق بنسبة تزيد عن 90% أن الحكم الأجنبي لن يكون أفضل من الحكم المصري، بل الحكم الأجنبي سيرتكب أخطاء، ولكن عواقبها لن تكون مثلما يكون الحال مع الحكم المحلي".
واختتم رئيس نادي سموحة: "سأكون متواجدا في مدرجات ملعب برج العرب، وأتمنى أن تكون المباراة احتفالية كروية، يفز بها من يبذل جهدا أكبر".
نرشح لكم
كأس العالم - إبراهيم حسن يكشف تحذيرات حسام بين شوطي مواجهة نيوزيلندا.. ورسالة ترامب
تطبيق زملكاوي يعلن إنهاء قضية سامسون أكينيولا
بيان - وفد من الزمالك يجتمع مع وزيرة الإسكان لبدء التحضير لإنشاء فرع أكتوبر
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري












مباشر كأس العالم - الأردن (1)-(2) الجزائر.. جووووووول جويري