تقرير - باريس سان جيرمان يعلن توخيل مدربا جديدا خلال ساعات
الأحد، 13 مايو 2018 - 16:24
كتب : زكي السعيد
توماس توخيل
يستعد نادي باريس سان جيرمان لإعلان اسم مدرب الفريق الجديد خلال الساعات القليلة القادمة، وفقا لبرنامج "تيليفوت" الفرنسي.
المدرب الجديد سيكون الألماني توماس توخيل، ليخلف أوناي إيمري الذي ينتهي تعاقده بعد عامين على راس الإدارة الفنية للفريق الباريسي.
وصرح ناصر الخليفي رئيس باريس سان جيرمان عقب الهزيمة أمام نانت بهدفين نظيفين أمس السبت: "لن أخبركم بهوية المدرب الآن. سنعلن عن مدربنا الجديد يوم الأحد أو في الأسبوع المقبل".
وسبق لتوخيل (44 عاما) تدريب ماينتس ما بين عامي 2009 و2014، قبل أن يشرف على تدريب بوروسيا دورتموند ما بين 2015 و2017، ومنذ رحيله عن الفريق الأصفر لم يتولى تدريب أي فريق.
وينهي الإسباني إيمري فترته كمدرب لباريس سان جيرمان بعد موسمين فشل فيهما في الفوز بدوري أبطال أوروبا، وهو الهدف الرئيسي الذي حضر من أجله.
إيمري فاز بالثلاثية المحلية هذا الموسم، إلا أن الامر لم يكن كافيا لتجديد عقده مع النادي والذي ينتهي بانقضاء الموسم.
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












كأس الخليج - الإمارات تتأهل لنصف النهائي بثلاثية في شباك البحرين
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا