نيمار
شدد ناصر الخليفي رئيس باريس سان جيرمان على استمرار نيمار مع الفريق الفرنسي بالموسم المقبل، وذلك في تصريحات للصحفيين قبل مباراة نانت التي خسرها فريقه بهدفين نظيفين.
نيمار
النادي : سانتوس
وقال الخليفي: "من قال بأن نيمار لن يبقى؟ لم يصرح أحد بأن نيمار سيغادر. نيمار لديه عقد معنا، سيبقى هنا في الموسم المقبل بنسبة 2000%. إنه يرغب في البقاء".
وعن الأنباء التي تداولتها الصحافة الإسبانية باتفاق نيمار مع ريال مدريد لينتقل إليه في الصيف المقبل: "الصحافة الإسبانية مخصصة للأندية الإسبانية".
ورفض الخليفي الإفصاح عن اسم المدرب الذي سيخلف أوناي إيمري المنتهي عقده مع الفريق بانقضاء الموسم: "سنعلن عن مدربنا الجديد يوم الأحد أو الأسبوع المقبل. لن أخبركم الآن. سنراوغكم كما تفعلون معنا".
ويشوب مستقبل نيمار مع الفريق الباريسي الكثير من الشك مع توارد التقارير حول رغبته في العودة للدوري الإسباني من بوابة ريال مدريد.
ويتعافى نيمار حاليا من الإصابة التي ألمت به في إصبع القدم بنهاية فبراير، وأبعدته عن ما تبقى من الموسم، ويسابق الزمن للحاق بنهائيات كأس العالم 2018 مع منتخبه البرازيل.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الجمعة 19 ديسمبر - الأهلي يواجه سيراميكا كليوباترا.. والسوبر الإيطالي
كونتي: هويلوند يمتلك مستقبلا واعدا.. ولهذا السبب نعاني في الموسم الحالي
أليجري: نعتذر للجماهير بعد توديع الكأس والسوبر.. وهدفنا التأهل لدوري أبطال أوروبا
السوبر الإيطالي - نابولي إلى النهائي بإقصاء ميلان بثنائية
آس: منتخب مصر يواجه إسبانيا قبل فيناليسما في مارس 2026
انتهت السوبر الإيطالي - ميلان (0)-(2) نابولي.. البارتينوبي للنهائي
تشكيل السوبر الإيطالي - بوليسيتش أساسي مع ميلان.. وهويلوند يقود هجوم نابولي
استاد لوسيل يستضيف نهائي كأس فيناليسيما بين إسبانيا والأرجنتين.. وموعد المباراة












باريس سان جيرمان
أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب