جوارديولا: البند الإلزامي للحصول على ميدالية الدوري سخيف.. يبدو أنها غالية الثمن!
السبت، 12 مايو 2018 - 14:50
كتب : FilGoal
جوارديولا
انتقد بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي البند الخاص بعدد المباريات التي لابد أن يشارك فيها لاعب ليحصل على ميدالية التتويج بالدوري الإنجليزي.
وقال الإسباني في تصريحات صحفية:"لم أكن على علم بهذا البند، مع كامل الاحترام، يبدو سخيفا بالنسبة لي. إذا أرادا ميداليتي سأمنحهما إياها".
ووفقا للبند فإن جوارديولا لابد أن يشرك فيل فودن وبراهيم دياز في لقاء الأحد أمام ساوثامبتون في الجولة الأخيرة من الدوري الذي توج به سيتي في وقت سابق هذا الموسم.
فشارك الشابان في 4 لقاءات من الدوري هذا الموسم، ويشترط البند 5 مباريات على الأقل لكي يحصل اللاعب على ميدالية التتويج.

وواصل مدرب برشلونة الأسبق "إنهما بطلان، عملا معنا منذ اليوم الأول. لم يلعبا لأن هذا قراري، من المؤسف ما يحدث. ليس مهما ألا تمتلك رابطة الدوري ميداليات كافية، ربما غالية الثمن!".
واستمر جوارديولا "الأمر سيؤثر على اختياري للتشكيل في المباراة بكل تأكيد، ربما أدفع بهما في اللقاء. لا أعلم لأنني لم أفكر بعد من سيلعب".
ويحل سيتي ضيفا على ساوثامبتون في ختام موسمه الرائع مع جوارديولا والذي توج فيه بالدوري وكأس الرابطة الإنجليزية.
وودع سيتي كأس الاتحاد الإنجليزي هذا الموسم على يد ويجان وأقصاه ليفربول من ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الأربعاء 1 يوليو 2026 - إنجلترا ضد الكونغو الديمقراطية.. وبلجيكا تواجه السنغال
كأس العالم - مؤتمر جارسيا: الأفضلية لا تعني شيئا أمام السنغال.. ورأينا ما حدث لألمانيا وهولندا
كأس العالم - الاتحاد الهولندي يعلن تعرض لاعبيه لإساءات عنصرية بعد الخسارة من المغرب
كأس العالم - بوتر: حتى لو كنا مثاليين لم نكن لنهزم فرنسا
كأس العالم - طريق المغرب.. تحديد مواجهة ثالثة في ثمن النهائي بعد تأهل فرنسا
كأس العالم – استمرار غياب جيمس وكوانساه عن تدريبات إنجلترا
كأس العالم - استقالة رونالد كومان من تدريب هولندا
برشلونة يعلن اتفاقه مع موناكو بشأن فاتي












خبر في الجول - إيقاف جيد جديد لـ الزمالك بسبب صفقة معالي