نائبة رئيس وست هام: لم نر ساحرا مثل صلاح في الدوري منذ بداية الألفية الجديدة
السبت، 12 مايو 2018 - 14:09
كتب : FilGoal
محمد صلاح - ليفربول
أثنت كارين برادي السياسية والكاتبة الصحفية وأيضا نائبة رئيس وست هام يونايتد على محمد صلاح نجم ليفربول الذي توج بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي هذا الموسم.
محمد صلاح
النادي : طرابزون سبور
وقالت برادي في حوارها مع صحيفة صن الإنجليزية:"صديق لي يرى صلاح أفضل لاعب في إنجلترا منذ زمن جورج بيست. ربما. بالنسبة لي، أعتقد أن إدين أزار في مستواه".
وواصلت "الحقيقة هي أننا لم نر ساحرا هدافا مثله في الدوري الإنجليزي منذ بداية الألفية الجديدة. لقد سجل 43 هدفا حتى اللحظة. لم نشاهد مصريا جذابا مثل صلاح منذ عمر الشريف".
وأضافت مازحة "هناك ارتباط بين شعر صلاح المجعد وكيفن دي بروين الذي لا يبتسم مطلقا. رغم أن الدوري مليء بالنجوم لكن هذا الثنائي أعلى من الجميع".
وكان دي بروين نجم مانشستر سيتي الأقرب لمنافسة صلاح على جائزة لاعب الموسم وذلك لقيادته فريقه للتتويج بالدوري هذا الموسم.
ويتربع صلاح على قمة ترتيب هدافي الدوري بـ31 هدفا ويستعد لآخر مباراة له في البطولة أمام برايتون يوم الأحد.
ثم يتأهب للقاء ريال مدريد المرتقب في نهائي دوري أبطال أوروبا يوم 26 مايو المقبل.
وأبهر صاحب الـ25 عاما الجميع في إنجلترا وأوروبا بمستواه المذهل هذا الموسم مع ليفربول، فيرى الكثيرون أنه سيترشح دون شك لجائزة الكرة الذهبية.
نرشح لكم
طاهر: مواجهة برشلونة ستكون احتفالية.. وأتمنى سنوات من النجاح مع الأهلي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة











