لوكاكو يهاجم مدرب بلجيكا السابق: تمنيت ألا أنضم للمنتخب بسببه
الجمعة، 11 مايو 2018 - 20:06
كتب : زكي السعيد
لوكاكو
شن روميلو لوكاكو لاعب مانشستر يونايتد هجوما حادا على مارك فيلموتس المدرب السابق لمنتخب بلجيكا، واعتبره سببا في عدم استمتاعه بالانضمام للمنتخب.
وقال لوكاكو في تصريحات لصحيفة "لا ديرنيير هير" البلجيكية عن حقبة المدرب فيلموتس: "كنت أعرف أنني سألعب. المشكلة الوحيدة أنني عرفت أيضا بعدم رغبته في مشاركتي".
وواصل مهاجم الشياطين الحمر هجومه: "في مثل هذا الوضع، ستقول له: اغرب عن وجهي، اتركني في الوطن، لا تضمني".
واختتم: "ألعب لبلادي بكل سرور. لم أقل أيضا بأنني لم أرغب في اللعب، ولكن في هذا الوقت، لم أستمتع بكوني جزءا من المنتخب، لم أرغب في أن يتم استدعائي".
وتولى فيلموتس مهمة تدريب بلجيكا ما بين عامي 2012 و2016، وفشل في استغلال الجيل الذهبي لبلجيكا، إذ ودع المنتخب البلجيكي بطولة كأس العالم 2014 من الدور ربع النهائي، قبل أن يغادر يورو 2016 من الدور ثمن النهائي.
ويمتلك لوكاكو (24 عاما) 66 مباراة دولية، سجل خلالها 33 هدفا، ويسابق الزمن للتعافي من إصابته واللحاق بنهائي كأس الاتحاد الإنجليزي أمام تشيلسي والوصول بشكل لائق لنهائي كأس العالم بعد حوالي شهر.
نرشح لكم
زميل صلاح: إنه مدلل الفريق في طرابزون
مانشيني: قضية العقد المزدوج؟ المشكلة تخص مانشستر سيتي
دوري الأمم الأوروبية - ميردينك يقود هولندا للانتصار الأول تحت قيادة تشافي على حساب صربيا
جواو فيليكس: اللعب لـ برشلونة حلم الطفولة.. وريال مدريد كان سيجعلني خائنا
اتهامات وإدانات وعقوبات محتملة.. ماذا يحدث مع مانشستر سيتي؟
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف












مانشستر يونايتد
بلجيكا
"الكرة كلها لك أيها اللص".. دي ماريا يقود روزاريو للتتويج بلقب جديد وفيرون يصب غضبه على الحكم