زيزو: إخلاص غالي للأهلي يستحق الاحتفاء به.. ما قام به ضد الترجي يدل على ذلك
الجمعة، 11 مايو 2018 - 13:26
مؤتمر صحفي لإعلان تفاصيل مهرجان اعتزال حسام غالي
يؤمن عبد العزيز عبد الشافي "زيزو" المدير الرياضي للأهلي وعضو لجنة الكرة أن حسام غالي قائد الفريق يستحق التقدير والاحتفاء لما قدمه خلال مشواره مع المارد الأحمر.
ويتم غالي مسيرته اليوم الجمعة حينما يلاقي الأهلي منافسه أياكس أمستردام الهولندي وديا في ملعب هزاع بن زايد في الإمارات في مهرجان اعتزاله.
وقال زيزو: "غالي قدم الكثير للأهلي ويبقى أحد أبنائه المخلصين الذين قدموا الكثير من العطاء من أجل النادي وجماهيره".
وأردف "غالي من الذين يملكون سمات قيادية وشخصية تؤهله ليكون أحد الكوادر الإدارية بالأهلي في الوقت المقبل ويستحق أن يتواجد في تلك المكانة نظرا لما قدمه للنادي خلال مسيرته".
وأتم "أثناء مواجهة الترجي في إحدى المرات عندما سقط غالي أرضا لتسديد الكرة برأسه بدلا من أن تسنح فرصة للمنافس كل ذلك يكشف مدى إخلاصه للأهلي ووفائه له".
طالع أيضا
غالي يغادر مباراة أياكس في الدقيقة 76
صلاح: أثبت خطأ تشيلسي بعدما شككوا في قدراتي
الأهلي: نسعى لـ3 صفقات أخرى بعد ضم علاء
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا












الأهلي