محمد صلاح - ليفربول
شدد محمد صلاح نجم ليفربول على أنه خطط للعودة إلى الدوري الإنجليزي لكي يثبت أن تشيلسي كان خاطئا في التقليل من قدراته وملائمته للمنافسة في أقوى مسابقة محلية بالعالم.
وقال أفضل لاعبي الدوري هذا الموسم:"كنت هنا منذ 4 سنوات والعديد من الناس قالوا إنني لن أنجح، رأوا أنني لا أقدر على اللعب في إنجلترا، وأن الأمر صعب علي".
وواصل في حديثه للصحفيين على هامش حفل توزيع نادي ليفربول لجوائز الموسم "لذلك العودة كانت دائما في عقلي. منذ اليوم الأول الذي تركت فيه تشليسي كنت مصرا على إثبات خطأ الأخير".
وأتم "ولقد فعلت ذلك".
عام في صفوف البلوز تحت قيادة جوزيه مورينيو لم يظهر فيه صلاح، لم ينل الفرصة وسط زحام نجوم الفريق مثل ويليان وإدين أزار وأندريه شورلي.
رحل ليتألق مع فيورنتينا وروما، والآن بات الأفضل في إنجلترا. إنه صلاح.
ويتصدر صاحب الـ25 عاما قائمة هدافي الدوري برصيد 31 هدفا قبل الجولة الأخيرة من المسابقة والتي يواجه فيها برايتون يوم الأحد.
وقاد صلاح فريقه للوصول إلى نهائي دوري أبطال أوروبا والذي سيواجه فيه ريال مدريد يوم 26 مايو المقبل.
وشدد صلاح على أنه ينوي الاستمرار مع ليفربول وذلك ردا على التقارير التي أشارت إلى اقترابه من ريال مدريد. (التفاصيل)
وخلال حفل ليفربول، نال صلاح جائزتين كأفضل لاعب بالفريق خلال الموسم، جائزة يصوت عليها لاعبو النادي والأخرى يختار فيها الجمهور بطله.
نرشح لكم
الزمالك يتلقى دعوة من الإفريقي التونسي لإقامة وديتين احتفالا بالتتويج بالدوري
"بداعي الإساءة لجماهير المصري".. الأعلى للإعلام يعلن تلقيه شكوى ضد أحمد شوبير
أحمد حجازي يتبرع بـ 200 ألف جنيه ضمن لنادي الإسماعيلي لحل قضاياه الدولية
"موقفكم يؤكد أن الكرة أخلاق أولا".. حارس مرمى إنبي يشكر جماهير المصري
"حققت كل ما جئت لأجله".. رسالة أليو ديانج بعد رحيله عن الأهلي
خبر في الجول - بيراميدز يتمم اتفاقه لضم خالد عوض
الأهلي يعلن رحيل أليو ديانج
بعد الرعاية التاريخية.. هيثم عبد العظيم يكشف لـ في الجول رؤية أورا لدعم الكرة المصرية












ليفربول
بيلسونج كوريا