رسميا – اتحاد الكرة يحسم الجدل.. حكم مصري في نهائي الكأس
الخميس، 10 مايو 2018 - 23:05
كتب : مراسل في الجول
الزمالك - سموحة
أعلن اتحاد الكرة رسميا برئاسة هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد إسناد إدارة مباراة نهائي كأس مصر بين الزمالك وسموحة إلى حكم مصري بعد الأزمة التي اشتعلت بعد طلب رئيس الأخير فرج عامر حكم أجنبي.
وكان فرج عامر رئيس نادي سموحة قد هدد بعدم لعب مباراة نهائي الكأس في حالة إسناد اللقاء لطاقم تحكيم مصري، مطالبا الاتحاد باستقدام حكم أجنبي وتحمل كافة التكاليف. (التفاصيل)
ونشر اتحاد الكرة بيانا رسميا مفاده إسناد نهائي الكأس لحكام مصريين والمقرر له يوم الثلاثاء المقبل وذلك تدعيما للتحكيم المصري في ختام موسم أدوه بنجاح، وهو الأمر الذي يجب تكريمهم عليه أمام العالم كله بالاعتماد عليهم وإكسابهم مزيد من الثقة.
وكان اتحاد الكرة قد أسند مباراة القمة بين الأهلي والزمالك للحكم المصري محمد الحنفي والتي انتهت بفوز الأبيض بهدفين لهدف في ختام مبارياته بالدوري المصري.
وأشار البيان إلى أن الحكام المصريون تم اختيارهم لإدارة مباريات خارجية وتركوا انطباعا جيدا عن التحكيم المصري، حتى توج باختيار جهاد جريشة ضمن أفضل حكام العالم لإدارة مباريات المونديال.
ولم يعلن اتحاد الكرة عن اسم الحكم المصري الذي سيدير مباراة الزمالك وسموحة يوم الثلاثاء باستاد برج العرب.
نرشح لكم
رئيس بلقاس سيتي لـ في الجول: الدوماني مستمر.. و5 صفقات لدعم الفريق
بتروجت يصعق البنك بثلاثية في لقاء الأهداف الرائعة
بعد 5 سنوات.. فاركو يهبط إلى دوري المحترفين
الاتحاد يفوز على طلائع الجيش بهدف ويهرب من منطقة الهبوط
في الجول يكشف موقف ثنائي الزمالك من المشاركة في إياب نهائي الكونفدرالية
الونش يطالب جماهير الزمالك بدعم حسام عبد المجيد
الجزيري: غياب التوفيق حرم الزمالك من نتيجة إيجابية ذهابا
القضية 17.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك 3 فترات












مباشر الدوري الإسباني - ألافيس (1)-(0) برشلونة.. هجمات متبادلة