سويلم لـ في الجول: موعد مجهول لتسليم درع الدوري.. وإزالة صور صلاح حرصا عليه وليس لمخالفة
الأربعاء، 09 مايو 2018 - 18:42
كتب : بسام أبو بكر
انتخابات الأهلي - ثروت سويلم
أكد ثروت سويلم المدير التنفيذي لاتحاد الكرة أن إسناد لقاء نهائي كأس مصر لحكم أجنبي جاء حرصا على عدم الدخول في أي مشاكل.
ويواجه الزمالك منافسه سموحة يوم الثلاثاء المقبل في ملعب برج العرب في نهائي كأس مصر.
وتحدث سويلم لـFilGoal.com قائلا: "هاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة قرر إسناد اللقاء لحكم أجنبي حرصا على عدم الدخول في مشاكل".
وعن متى يتم تسليم درع الدوري للأهلي قال: "أعتقد أن الشركة الراعية ستقوم بتنظيم حفل تكريم لبطل الدوري وبطل الكأس أيضا".
قبل أن يستدرك "لكن الموعد مجهول فلا أعلم إن كان الوقت الحالي مناسبا لتسليم الدوري خاصة قبل كأس العالم".
وبسؤاله عن هل تمت إزالة صور محمد صلاح نجم ليفربول ومنتخب مصر من على الطائرة وهل الأزمة بين اللاعب واتحاد الكرة تمت حلها بالكامل أجاب "نعم نحن في الطريق".
وواصل "هل يرى أي شخص الآن صور لصلاح في أي دعايا خاصة باتحاد الكرة"؟
وأتم "نحن أزلنا صور صلاح حرصا عليه وعلى الفترة الهامة التي يعيشها في ظل استعداده لخوض نهائي دوري أبطال أوروبا وليس بسبب وجود مخالفة من اتحاد الكرة، أبو ريدة قال صلاح هو جالب السعادة للمصريين ويجب أن نساعده في أي شيء نطلبه".
طالع أيضا
5 حكام مرشحين لإدارة نهائي كأس مصر
رئيس سموحة: ثمن أي من مدافعي الفريق هو 30 مليون جنيه
المقاصة: لم نفاوض متعب من الأساس.. نعتذر له
مدرب سموحة: أوباما يقلقني.. وأتمنى ألا يتأثر الحكم بموقف الزمالك
نرشح لكم
إنتركونتيننتال – الكرتي ضمن قائمة بيراميدز لقبل النهائي
وزير الرياضة: ننتظر مبررات اتحاد الكرة بشأن كأس العرب.. وهذه رسالتي لصلاح
شيكا: التعادل مع الزمالك بداية مرحلة جديدة لكهرباء الإسماعيلية
المصري يبدأ إجراءات تأسيس شركة للاستثمار الرياضي
مواعيد مباريات الأربعاء 10 ديسمبر - ريال مدريد ضد مانشستر سيتي.. وكأس إنتركونتينينتال
كأس العاصمة – موعد مباراة الزمالك المقبلة ضد حرس الحدود
عبد الرؤوف: الزمالك يلعب في ظروف صعبة.. ولم يصدر من بيزيرا أي خطأ











