أبو جريشة لـ في الجول: ندرس أخطاء مباراة الزمالك.. مباراة المصري تحسم الوصافة
الثلاثاء، 08 مايو 2018 - 11:54
كتب : ياسر الشريف
محمد محسن أبو جريشة
تحدث محمد محسن أبو جريشة المدرب العام للإسماعيلي عن آثار الهزيمة أمام الزمالك، في تصريحات خاصة لـ FilGoal.com.
وتعرض الإسماعيلي لهزيمة كبيرة أمام الزمالك بنتيجة 4-1 في نصف نهائي كأس مصر أمس الإثنين على استاد برج العرب في الإسكندرية.
وقال أبو جريشة لـ FilGoal.com: "سيجتمع الجهاز الفني اليوم لدراسة أخطاء مباراة الزمالك".
ولا يعتقد أبو جريشة أن الهزيمة هي مشكلة الإسماعيلي الرئيسية في مباراة الأمس: "الهزيمة في كرة القدم واردة، إلا أن مشكلة مباراة الأمس كانت الأداء".
وأضاف: "نهدف حاليا إلى إخراج اللاعبين من آثار مواجهة الزمالك".
وسلط أبو جريشة الضوء على المواجهة المصيرية المقبلة أمام المصري في الدوري: "تركيزنا منصب من اليوم على مباراة المصري التي ستحسم نتيجتها وصافة الدوري".
واختتم أبو جريشة: "لابد أن يدرك الجميع بأن هؤلاء اللاعبين الذين تعرضوا للهزيمة أمام الزمالك، سبق لهم تحقيق إنجازات كبيرة خلال مباريات الموسم الحالي".
ويلتقي الإسماعيلي بالمصري يوم الجمعة المقبل في مباراة مؤجلة بالدوري المصري، وسيكون التعادل كافيا للدراويش لحسم المركز الثاني رسميا والتأهل لدوري أبطال إفريقيا بالموسم المقبل.
نرشح لكم
مرموش يعلن وصوله إلى القاهرة للانضمام لمعسكر المنتخب
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: رحيل باريونوفو مدرب الأحمال البرازيلي في جهاز المنتخب
خبر في الجول - مكافآت وعقوبات غير مسبوقة.. لائحة مالية خاصة من الأهلي قبل ختام الدوري
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات بيراميدز حتى ختام الموسم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات الأهلي حتى ختام الموسم
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات الزمالك في الدوري والكونفدرالية حتى ختام الموسم
خبر في الجول - منتخب مصر يدرس السفر إلى أمريكا مبكرا بعد تعديل مواعيد الدوري
خبر في الجول - الأهلي يتجه لإعادة ثلاثة من شبابه المعارين












المصري
الإسماعيلي
الزمالك
مباشر كرة سلة - الأهلي ضد الاتصالات