فينجر - فيرجسون
استيقظ السير أليكس فيرجسون المدير الفني التاريخي لمانشستر يونايتد من غيبوبته لأول مرة عقب إجرائه لعملية جراحية في المخ مساء اليوم الإثنين.
وتعرض المدرب صاحب الـ76 عاما لنزيف في المخ إثر سقوطه في منزله واضطر لإجراء عملية جراحية عاجلة لإيقاف ذلك النزيف وللحفاظ على حياته.
ونشرت صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية تقريرا ذكرت فيه أن المدرب الأسكتلندي استيقظ من غيبوبته لأول مرة بعد الملية الجراحية ولكنه يبقى في غرفة الرعاية المركز تحت رعاية مكثفة من الأطباء.
وأشار التقرير إلى أن عملية شفاء فيرجسون حتى الآن تسير بشكل جيد وأن المدرب قام بالجلوس وتحدث مع بعض المقربين منه فور استيقاظه ما يشير لعدم تعرضه لضرر كبير جراء النزيف حتى الآن.
لكن أكد التقرير في الوقت ذاته أن عملية الشفاء سوف تسير بشكل بطئ نظرا لخطورة الإصابة مع الوضع في الاعتبار عامل السن.
اقرأ أيضا:
رئيس برشلونة: لن نعيد نيمار.. ولا لرحيل ديمبيلي
كرة يد – الأهلي بطلا لدوري المحترفين بانتصار مثير على الزمالك
خبر في الجول – كيف يفكر كوبر في قائمة منتخب مصر الأولية لكأس العالم "5 حراس"
منافس مصر في المونديال - مدرب روسيا يعلن غياب 3 لاعبين بسبب الصليبي
نرشح لكم
إنريكي: تدربنا على الصلابة الدفاعية لمواجهة بايرن ميونيخ
ناصر الخليفي: نريد النجمة الثانية.. وباريس يملك محاربين لا لاعبين
نوير: كنا بحاجة لتكرار ما فعله باريس سان جيرمان ذهابا
نهائي دوري أبطال أوروبا - موعد مواجهة باريس سان جيرمان ضد أرسنال.. والقنوات الناقلة
"لا يوجد أفضل منهم".. باريس سان جيرمان يقصي بايرن ويتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا
انتهت في أبطال أوروبا - بايرن ميونيخ (1)-(1) باريس سان جيرمان
إيقاف سعود عبد الحميد مباراتين بعد طرده أمام نيس
لويس إنريكي: هذه أجمل بطولة.. ونحن جاهزون لمواجهة بايرن ميونيخ











