وليد أزارو - الأهلي - النجم الساحلي
نفى عدلي القيعي مدير لجنة التسويق والتعاقدات بالنادي الأهلي ما تردد عن التفكير في الاستغناء عن وليد أزارو.
وربطت تقارير صحفية سفر أزارو إلى المغرب لتفاوضه مع ناد فرنسي يرغب في ضمه الصيف المقبل.
ورد القيعي: "من سيترك أزارو؟، فهو لم يطلب الرحيل وسننتظر لكأس العالم، القرار ليس بيد أحد بل هناك عقود تحترم".
وأضاف عبر برنامج ملك وكتابة: "أزارو مصاب، ما الداع لاستمراره في مصر إذا كان قرار السفر أفضل له، ويستكمل علاجه في المغرب، طالما أن الإصابة ستبعده فترة طويلة".
وتابع: "ما تردد عن سفره إلى المغرب للعلاج بالسحر (تلقيح كلام)، وأنه يحالفه التوفيق بالسحر، فمن يتحدث عن السحر هو من يلجأ له ويؤمن به".
وواصل: "الأهلي لم يتطرق للحديث عن السحر، بل ما حدث له آخر 3 مباريات أمام الزمالك والأسيوطي والترجي، هذا هو السحر، أن يكون مستواك جيد ولا تفوز".
وأتم: "وليد أزارو غيابه مؤثر جدا لأنه يستغل سرعته في الضغط القوي بكل أرجاء الملعب، كذلك مروان محسن يضغط على دفاع المنافسين، ولكن بنكهة مختلفة".
اقرأ أيضا:
رئيس برشلونة: لن نعيد نيمار.. ولا لرحيل ديمبيلي
كرة يد – الأهلي بطلا لدوري المحترفين بانتصار مثير على الزمالك
خبر في الجول – كيف يفكر كوبر في قائمة منتخب مصر الأولية لكأس العالم "5 حراس"
منافس مصر في المونديال - مدرب روسيا يعلن غياب 3 لاعبين بسبب الصليبي
نرشح لكم
خبر في الجول - محامي بنتايك يبلغ الزمالك ببدء إجراءات فسخ تعاقده
محمد شوقي: فوجئت برحيلي عن الأهلي.. وكولر كان مصدوما
الدرندلي: أمريكا طلبت مواجهة مصر.. وهذا موقفنا من تواجد حسام حسن في كأس العالم
مؤتمر النني: أعرف لاعبي الإمارات جيدا.. وأتينا إلى هنا ولدينا طموحات كبيرة
مؤتمر طولان: أعتذر للكويت.. والإمارات يمتاز بالسرعة خاصة الرباعي الهجومي
وكيل الجفالي يكشف حقيقة فسخ تعاقده مع الزمالك












مباشر كأس العرب - الكويت (0)-(2) الأردن.. هدف غير محتسب