فالفيردي: الممر الشرفي تحول إلى ممر الإهانة.. الأمر يقودني للجنون
السبت، 28 أبريل 2018 - 21:48
كتب : FilGoal
الممر الشرفي
الحديث عن رفض ريال مدريد إقامة ممر شرفي لبرشلونة حال تتويجه بلقب الدوري قبل مواجهته مازال مستمرا، وهو ما يبدو أنه سبب غضب إرنستو فالفيردي مدرب الفريق الكتالوني.
برشلونة يحتاج إلى نقطة وحيدة للتويج بلقب الليجا أمام ديبورتيفو لاكورونيا غدا الأحد وبعدها سيخوض الكلاسيكو في السادس من شهر مايو.
وعن إقامة الممر الشرفي في المباراة رد فالفيردي: "العديد من الناس يتحدثون عن هذا الممر، وتحدثوا عنه أيضا حينما ذهبنا إلى سانتياجو بيرنابيو (بعد تحقيق الملكي كأس العالم للأندية)".
وأضاف خلال المؤتمر الصحفي لمواجهة الغد "أظن أنه شأن يجب على كل فريق تحديده وأعتقد أن الممر الشرفي طريقة لإظهار الاحترام للمنافس".
وتابع حديثه "الوضع أصبح غريبا الآن خاصة بين بارسا وريال مدريد وكذلك الأندية التي هناك منافسة كبيرة بينهما".
مدرب أتليتك بيلباو السابق أكمل "شعوري غريب تجاه الأمر برمته، بدلا من ممر شرفي لتحية فريق آخر تحول إلى ممر لإهانة الآخرين".
وأتم "يا إلهي، الأمر يقودني للجنون. انظروا، هل يمكننا تجاهل الموضوع فهذه مجرد تفصيلة صغيرة، ولا توجد مشكلة في الممر الشرفي على أي حال".
نرشح لكم
رومانو: تير شتيجن يقترب من أياكس.. ومفاوضات مع برشلونة لتقاسم الراتب
ذا أثلتيك: سندرلاند يرفض عرض تشيلسي لضم تشاكا
تقرير: سان جيرمان يستعد للتحرك لضم ديوماندي.. وليفربول يترقب
تقرير: بسبب مانشستر سيتي.. أستون فيلا يرفع سعر بيع روجرز
بورنموث ينافس أرسنال على موهبة باريس سان جيرمان
كأس العالم - كلوب: أرسلت منشور ماني عن منتخب مصر إلى محمد صلاح
كأس العالم - مودريتش: أستمتع بكل لحظة لأن النهاية تقترب
كأس العالم - خاميس: رونالدو صديق عزيز وقدوة للجميع












في وجود الإسماعيلي.. اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة دوري المحترفين