مصر للمقاصة لـ في الجول: سنطلب المشاركة في البطولة العربية إذا اعتذر المصري
الخميس، 26 أبريل 2018 - 10:19
كتب : حامد وجدي
مصر المقاصة - جينيراسيون فوت
كشف محمد عبد السلام رئيس مصر للمقاصة نيته المشاركة في البطولة العربية إذا قرر المصري الاعتذار عن عدم خوض المسابقة.
وقال عبد السلام لـFilGoal.com:"لا نعلم ماذا سيفعل المصري، في حال تأكد عدم مشاركته سنتقدم بطلب رسمي للانضمام للبطولة".
ويواجه المصري أزمة بسبب البطولة العربية، إذ تتزامن مبارياته في المسابقة مع مواجهاته في الكونفدرالية الإفريقية.
وأعلن الاتحاد العربي لكرة القدم أن المصري سيشارك في تصفيات البطولة العربية والتي تقام في النصف الأول من شهر مايو في السعودية.
ويتزامن ذلك مع أول مباراتين للمصري في دور المجموعات من الكونفدرالية، إضافة إلى لقاء مؤجل أمام الإسماعيلي في الدوري يوم 11 مايو.
وكشف المصري لـFilGoal.com أنه سيضطر إلى عدم المشاركة في البطولة إن لم يصل الاتحاد العربي إلى حل بشأن مواعيد المباريات. (التفاصيل)
وتشارك أندية الأهلي والزمالك والإسماعيلي والمصري والاتحاد من مصر في البطولة العربية.
ويلعب الثلاثي الأول من دور الـ32 مباشرة بينما يخوض المصري والاتحاد مرحلة التصفيات.
وأوقعت قرعة البطولة الأهلي أمام فريق متأهل من التصفيات، بينما يلعب الزمالك والإسماعيلي أمام القادسية والكويت الكويتين على الترتيب.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري












مصر للمقاصة
أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب