مدافع بايرن: لم أر ريال مدريد ضعيفا هكذا! وكيميتش: النتيجة العادلة 7-2 لنا
الخميس، 26 أبريل 2018 - 09:01
كتب : FilGoal
بايرن ميونيخ - ريال مدريد
أعرب نيكلاس سولي وجوشوا كيميتش ثنائي بايرن ميونيخ عن سخطه من السقوط أمام ريال مدريد 2-1 في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا بعدما كان فريقه الأفضل في اللقاء.
وقال سولي عقب اللقاء:"لم يكن أحد ليتكلم إذا فزنا بهذا اللقاء 5-2، لم أر ريال مدريد ضعيفا في مباراة هنا بميونيخ بهذا الشكل من قبل".
وخلال نفس المقابلة الصحفية علق كيميتش ظهير الفريق على تصريحات سولي قائلا:"النتيجة العادلة هي 7-2!".
وواصل "رأيتم اللقاء، أتيحت لنا فرصتان أو 3 في الشوط الأول، والمزيد في الشوط الثاني لفرانك ربيري".
ورغم أن بايرن تقدم بهدف لكيميتش إلا أن ريال مدريد استطاع الخروج من الشوط الأول متعادلا بعدما سجل ظهيره الأيسر مارسيلو.
وأحرز البديل ماركو أسينسيو هدف انتصار الملكي من هجمة مرتدة إثر تمريرة خاطئة لرافينيا لينتزع ريال مدريد فوزا صعبا من ملعب أليانز أرينا.
ورغم سيطرة بايرن على المباراة وتهديده المستمر لمرمى الحارس كيلور نافاس إلا أنه دفع ثمن أخطائه الدفاعية ليخسر وتتعقد مهمته في الإياب.
ويلتقي الناديان يوم الثلاثاء على ملعب سانتياجو برنابيو ولدى بايرن مهمة صعبة إذ يحتاج لتسجيل هدفين على الأقل.
نرشح لكم
إنريكي: تدربنا على الصلابة الدفاعية لمواجهة بايرن ميونيخ
ناصر الخليفي: نريد النجمة الثانية.. وباريس يملك محاربين لا لاعبين
نوير: كنا بحاجة لتكرار ما فعله باريس سان جيرمان ذهابا
نهائي دوري أبطال أوروبا - موعد مواجهة باريس سان جيرمان ضد أرسنال.. والقنوات الناقلة
"لا يوجد أفضل منهم".. باريس سان جيرمان يقصي بايرن ويتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا
انتهت في أبطال أوروبا - بايرن ميونيخ (1)-(1) باريس سان جيرمان
إيقاف سعود عبد الحميد مباراتين بعد طرده أمام نيس
لويس إنريكي: هذه أجمل بطولة.. ونحن جاهزون لمواجهة بايرن ميونيخ











