آلابا يغيب عن تدريب بايرن الأخير قبل مباراة ريال مدريد
الثلاثاء، 24 أبريل 2018 - 12:27
كتب : زكي السعيد
آلابا
تلقى يوب هاينكس مدرب بايرن ميونيخ أنباء سيئة بعد أن غاب لاعبه ديفيد آلابا عن التدريب الأخير قبل مواجهة ريال مدريد.
ويستضيف بايرن ميونيخ الألماني نظيره ريال مدريد الإسباني غدا الأربعاء في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا على ملعب أليانز أرينا.
وفشل آلابا في الظهور بالتدريب الصباحي، مما يقلص حظوظه في المشاركة بالمواجهة المرتقبة أمام حامل اللقب بالموسمين الأخيرين.
وكان آلابا قد خرج مصابا بين شوطي مباراة باير ليفركوزن في نصف نهائي كأس ألمانيا قبل أسبوع، وتغيب لاحقا عن الانتصار بثلاثية نظيفة على هانوفر في الدوري الألماني يوم السبت.
ولن يكون آلابا الغياب الوحيد في حال خروجه من قائمة بايرن، إذ يغيب أيضا الحارس مانويل نوير، والجناح كنجسلي كومان، ولاعب الوسط أرتورو فيدال.
ويعد الإسباني خوان بيرنات هو الظهير الأيسر الاحتياطي في تشكيلة هاينكس، إلا أنه لم يلعب سوى 847 دقيقة هذا الموسم، ولا يحظى بثقة المدرب هاينكس.
الخيار البديل المحتمل قد يكون البرازيلي رافينيا بحسب صحيفة "ماركا" الإسبانية، إذ حل بديلا لآلابا في مباراة ليفركوزن.
رافينيا (32 عاما) يشغل في الأساس مركز الظهير الأيمن، ويجيد اللعب في الجهة اليسرى أيضا، وهو التوظيف الذي أجاد فيه خلال لعبه بفريق شالكة قبل عدة أعوام.
نرشح لكم
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 1 مايو.. القمة ضمن 3 مباريات بالدوري... ورامي ربيعة في النهائي
دوري المؤتمر - كريستال بالاس يضع قدما في النهائي بثلاثية أمام شاختار
الدوري الأوروبي - كريس وود يقود نوتنجهام لانتصار أمام فيلا.. وبراجا يفوز في الثواني الأخيرة
إسماعيلا سار يسجل الهدف الأسرع في تاريخ المؤتمر الأوروبي
سبورت: دون تحديد هويته.. الأهلي ضمن المرشحين لمواجهة برشلونة في كأس جوان جامبر
سكاي: بايرن يتحرك لتجديد عقد نوير.. ومحادثات أولية دون اتفاق
ليس من بينهم صلاح.. المرشحون لجائزة لاعب شهر إبريل في الدوري الإنجليزي
دي لا فوينتي: نخشى الإصابات قبل المونديال.. وهدفنا الأول الوصول للنهائي











