بوكيتينو
يرى ماوريسيو بوكيتينو مدرب توتنام أن فريقه كان أفضل من مانشستر يونايتد في المواجهة التي جمعت بينهما بنصف نهائي كأس الاتحاد.
يونايتد حول تأخره بهدف أمام توتنام إلى فوز بهدفين ليخطف بطاقة العبور إلى النهائي في انتظار الفائز من لقاء تشيلسي وساوثامبتون غدا الأحد.
وقال بوكيتينو بعد المباراة: "أظن أن كل هزيمة سيئة ولكننا محبطون لأننا لم نتمكن من الوصول إلى نهائي البطولة".
وأضاف لـ بي بي سي "تنافسنا معهم ولكن ليس بالشكل الكافي كي نفوز، سيطرنا على المباراة في الشوط الأول. كنا أفضل من يونايتد ولكنهم دافعوا بشكل جيد".
وتابع "محبطون لأننا كنا قريبين للغاية وعلينا أن نفكر ونتحرك لكي ننهي الموسم بين الأربعة الأوائل في الدوري".
وأوضح "علينا أن نتفهم من أين أتينا ومن نحن، من السهل الحديث عن الفوز بالبطولات".
وأنهى حديثه "للفوز ببطولة عليك أن تواجه أندية مثل تشيلسي وسيتي ويونايتد وهذا ليس سهلا، ولكن الشيء الأهم هي قدرتنا على التنافس".
نرشح لكم
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
سكالوني: حزين لعدم تأهل إيطاليا لكأس العالم.. كانت طريقة قاسية
فالفيردي: أتمنى إنهاء مسيرتي مع هذا النادي.. والكرة الأرجنتينية الأفضل
كابيلو: إيطاليا دفعت ثمن خطأ ساذج من أحد اللاعبين
مبابي: كنت أود اللعب بقميص الكاميرون.. وأرغب في زيارة الجزائر
مبومو: برونو القائد دعمني في اللحظات الصعبة.. وهذا اللاعب أثر في مسيرتي
"ملعب واحد يستوفي الشروط".. يويفا يهدد بسحب استضافة يورو 2032 من إيطاليا
دي زيربي: توتنام هو أكبر تحدي في مسيرتي












السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد