مورينيو ونجله
يعتقد جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد والملقب بـ (الاستثنائي) أن نجله البالغ من العمر 18 عاما سيكون الاستثنائي القادم في عالم كرة القدم.
وحضر جوزيه الابن الأصغر لمورينيو مباراة فريق يونايتد أمام سوانزي الشهر الماضي على مقاعد بدلاء أولد ترافورد لاكتساب الخبرة.
واعترف مورينيو أن نجله - المعروف باسم زوكا- قد أثار إعجاب والده بتحليله الرائع لهزائم مانشستر يونايتد.
وقال مورينيو في فيلم وثائقي له مع هيئة الإذاعة والتلفزيون البرتغالية: "سأخبركم بشيء لم يعرفه سوى المساعدين الخاصين بي".
وتابع "في فترة من النتائج السيئة لمانشستر يونايتد كان يعاني نجلي لأن والده ليس على مايرام وجاء لي ببعض التحليلات على فريقي".
وأضاف مورينيو "على ما أتذكر لقد خسرنا أمام واتفورد ومانشستر سيتي وجاء لي بإحصائيات للفريق وقتها عرضتها على مساعديني واستقبلناها باندهاش".
وعن مستقبل نجله قال مورينيو: "لقد حذرت المساعدين وقلت لهم يوما ما سيأخذ أحد أماكنكم إنه الاستثنائي القادم".
وأتم مورينيو تصريحاته "أقارن ما يفعله نجلي بما كنت أفعله في سنه وأرى تشابه كبير بيننا مع الوضع في الاعتبار تغير أساليب التكنولوجيا المختلفة".
ويلعب نجل مورينيو في مركز حراسة المرمى مثل جده فيلكس كان ضمن صفوف فولهام قبل أن يرحل العام الماضي.
نرشح لكم
آس: 3 شروط.. ألونسو يقترب من تدريب ليفربول خلفا لـ سلوت
آس: تطبيق الحد الأدني من العقوبة.. رفض استئناف ريال مدريد ضد طرد فالفيردي
شبكة ESPN: اتحاد جدة مهتم بضم كاسيميرو.. والقرار مرتبط بمصير فابينيو
رقم قياسي.. كيف يمكن لـ 11 فريقا إنجليزيا المشاركة في بطولات أوروبا الموسم المقبل
تقرير: أرسنال يحاول التخلص من وايت.. وإيفرتون يترقب
تقرير: منافسة بين قطبي مانشستر على تونالي
دي لا فوينتي: إصابة جافي كانت أشبه بفقدان شخص من العائلة












مانشستر يونايتد
كرة طائرة - الكشف عن التشخيص المبدئي لإصابة سيف عابد
كأس عاصمة مصر - الهداف سونكو يقود بتروجت للانتصار على إنبي
مصدر من الأهلي لـ في الجول: صلاحيات وليد صلاح الدين لم تتقلص