مورينيو ونجله
يعتقد جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد والملقب بـ (الاستثنائي) أن نجله البالغ من العمر 18 عاما سيكون الاستثنائي القادم في عالم كرة القدم.
وحضر جوزيه الابن الأصغر لمورينيو مباراة فريق يونايتد أمام سوانزي الشهر الماضي على مقاعد بدلاء أولد ترافورد لاكتساب الخبرة.
واعترف مورينيو أن نجله - المعروف باسم زوكا- قد أثار إعجاب والده بتحليله الرائع لهزائم مانشستر يونايتد.
وقال مورينيو في فيلم وثائقي له مع هيئة الإذاعة والتلفزيون البرتغالية: "سأخبركم بشيء لم يعرفه سوى المساعدين الخاصين بي".
وتابع "في فترة من النتائج السيئة لمانشستر يونايتد كان يعاني نجلي لأن والده ليس على مايرام وجاء لي ببعض التحليلات على فريقي".
وأضاف مورينيو "على ما أتذكر لقد خسرنا أمام واتفورد ومانشستر سيتي وجاء لي بإحصائيات للفريق وقتها عرضتها على مساعديني واستقبلناها باندهاش".
وعن مستقبل نجله قال مورينيو: "لقد حذرت المساعدين وقلت لهم يوما ما سيأخذ أحد أماكنكم إنه الاستثنائي القادم".
وأتم مورينيو تصريحاته "أقارن ما يفعله نجلي بما كنت أفعله في سنه وأرى تشابه كبير بيننا مع الوضع في الاعتبار تغير أساليب التكنولوجيا المختلفة".
ويلعب نجل مورينيو في مركز حراسة المرمى مثل جده فيلكس كان ضمن صفوف فولهام قبل أن يرحل العام الماضي.
نرشح لكم
بي بي سي: 3 أندية مهتمة بضم ديساسي
رومانو: باريس يقترب من التعاقد مع إيموبيلي
مواعيد مباريات السبت 31 يناير - الأهلي ضد يانج أفريكانز.. ونهائي أمم إفريقيا لليد
الاقتراب من المرمى خطر.. الفيزياء تشرح سبب إهدار كايد تسديدة العقرب عكس جيرو
جلاسنر يكشف سبب استبعاد ماتيتا من مواجهة نوتنجهام
جراديشار: أغادر الأهلي لكن قلبي سيظل مع الجماهير العظيمة
عودة بعد 13 عاما.. بيسكارا يضم إنسيني
برشلونة يعلن اتفاقه مع فيرمين لوبيز على تجديد عقده












مانشستر يونايتد
خبر في الجول - نهاية الأزمة.. إمام عاشور ينضم لمران المستبعدين في الأهلي