سعد سمير - الأهلي - الوداد
أصبح سعد سمير مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي جاهزا للمشاركة في المباريات بداية من مواجهة وادي دجلة المقبلة.
سعد سمير
النادي : سيراميكا كليوباترا
وأوضح الدكتور خالد محمود طبيب الفريق أن سعد شارك في التدريبات الجماعية للفريق الخميس الماضي ولكن الجهاز الفني فضل تأجيل عودته للمباريات.
وأشار إلى أن سعد سمير تعافى نهائيا من آلام إجهاد العضلة الخلفية التي اشتكى منها مؤخرا وبات جاهزا للمشاركة في المباريات.
ويستعد الاهلي لمواجهة وادي دجلة الثلاثاء المقبل في الدوري الممتاز والمقرر إقامتها على استاد القاهرة.
وكان الأهلي قد حسم لقب الدوري للمرة 40 في تاريخه ويتبقى أربع جولات على نهاية المسابقة.
ويقع الأهلي في الصدارة برصيد 79 نقطة بفارق 19 نقطة عن الإسماعيلي أقرب منافسيه.
أما وادي دجلة فيسعى لتأمين استمراره في الدوري إذ يقع في المركز الخامس عشر برصيد 30 نقطة وبفارق أربع نقاط فقط عن مراكز الهبوط.
ويتبقى لوادي دجلة وفرق طنطا والرجاء والنصر ثلاث مباريات فقط في مسابقة الدوري.
ويحتاج دجلة إلى خمس نقاط من أصل تسعة من أجل البقاء بصورة رسمية بالدوري دون النظر لنتائج الفرق المنافسة.
نرشح لكم
بيراميدز ينافس على جائزة أفضل فريق في العالم من جلوب سوكر
نادي "جي" يعلن رحيل إبراهيم صلاح
خبر في الجول - طولان يستقر على ضم 3 محترفين في القائمة النهائية لكأس العرب
سيد مرعي: ياسين فضل الانتقال إلى الأهلي رغم عرض بيراميدز الأكبر
كرة نسائية - مسار يخسر أمام أسيك في دوري أبطال إفريقيا للسيدات
"الكفاءة أهم من الجنسية".. بيان ناري من ميكالي تعليقا على تصريحات حسام حسن
محمد علاء يعلن رحيله عن الزمالك











