رسميا - يويفا يوجه اتهامين إلى جوارديولا.. وعقوبات بانتظار جماهير ليفربول
الأربعاء، 11 أبريل 2018 - 17:24
كتب : FilGoal
جوارديولا
وجه الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" رسميا تهمتين إلى بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي بعد طرده خلال مواجهة فريقه أمام ليفربول.
ليفربول كرر انتصاره على سيتي بهدفين مقابل هدف ليتأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا بنتيجة إجمالية 5-1 بعد الفوز في أنفيلد 3-0.
وبينما يتجه الفريقين إلى غرف الملابس عقب نهاية الشوط الأول توجه بيب إلى حكم اللقاء ماتيو لاهوز معترضا على قراره بإلغاء هدف للاعبه ليروي ساني قبل نهاية الشوط حينما كان يتقدم فريقه بهدف نظيف.
مشادة لفظية بين الطرفين أدت إلى إشهار الحكم البطاقة الحمراء في وجه المدرب الإسباني الذي تابع الشوط الثاني من المدرجات.
ويويفا وجه رسميا تهمة الاعتراض على قرارات حكم اللقاء، والتهمة الثانية كانت تواصله مع أعضاء طاقم الفني من المدرجات رغم مخالفة ذلك للمادة 69 من لوائح الاتحاد.
صحيفة تيليجراف كانت قد ذكرت أن العقوبة المنتظرة لبيب هي الإيقاف مباراتين، ولكن القرار سيصدر يوم 31 مايو (طالع التفاصيل).
كما اتهم الاتحاد الأوروبي جماهير ليفربول بسوء السلوك بعدما استخدمت جماهيره ألعاب نارية وألقت بعض المقذوفات في أرض الملعب.
نرشح لكم
مؤتمر توخيل: قضية مانشستر سيتي حديث الجميع.. وتركيزنا الآن على مواجهة كرواتيا
تذكر خماسية باريس سان جيرمان.. باستوني: أنا آخر من يُسأل عن ديمبيلي
نونو مينديز: رحيل رونالدو؟ نركز على المباراة المقبلة
الإصابة الثالثة.. فيران توريس يغادر معسكر إسبانيا وإسبي بديلا له
ماركا: الاتحاد البرتغالي يتحرك لحل أزمة رونالدو وجيسوس
موندو: مبابي يقترب من العودة.. وريال مدريد لا يريد التعجل
مدرب عمر فايد.. ألفيني أفضل مدرب لشهري أغسطس وسبتمبر في الدوري الإيطالي
موندو: رافينيا غير مصاب.. وموقفه من لقاء خيتافي










مانشستر سيتي
ليفربول
دوري أبطال أوروبا
دوري المحترفين - الإسماعيلي يتعادل أمام ديروط.. وحرس الحدود ينفرد بالصدارة