المقاصة: جلستنا مع القيعي لم تشهد الاتفاق على أي صفقات.. والزمالك لم يطلب مودي
الثلاثاء، 10 أبريل 2018 - 10:36
كتب : محمود باهي
أحمد عبد العزيز "مودي"
قال وليد هويدي مدير الكرة بنادي مصر المقاصة، إن الجلسة التي جمعت بين محمد عبد السلام، رئيس النادي، وعدلي القيعي مدير التعاقدات بالأهلي، كانت لوضع الخطوط العريضة للتعاون بين الناديين في الفترة المقبلة.
وصرح هويدي عبر البرنامج الإذاعي ستاد الهدف: "هناك جلسة أخرى ستجمع عبد السلام بطلعت يوسف المدير الفني لتحديد احتياجات الفريق في الموسم الجديد".
وأردف: "بالنسبة لجون أنطوي العقد مع الأهلي كان إعارة بنية البيع وهو ما قمنا بتفعيله، وجلسة عبد السلام والقيعي لم تشهد طرح أي أسماء لأي صفقات بين الناديين".
وشدد: "نتعامل مع هيئات وليس أسماء، علاقتنا كانت جيدة مع الإدارة السابقة برئاسة محمود طاهر، وكذلك الإدارة الحالية، وسبق أن تعاملنا مع عدلي القيعي في أكثر من صفقة خلال مواسم سابقة".
واستطرد: "سنتعاقد في الموسم المقبل مع لاعبين أصحاب خبرات، خصوصا وأن الفريق يضم حاليا مجموعة كبيرة من اللاعبين الشباب".
وأتم: "بالنسبة لأحمد مودي مدافع الفريق، كل ما أثير حول تلقيه عرضا من نادي الزمالك غير صحيح، استفسرت من اللاعب عن الأمر وأكد لي أنه لم يتلق أي اتصالات من الزمالك".
كان مودي قد سبق ووقع على عقود انتقال للفريق الابيض في يناير الماضي. (طالع التفاصيل)
ويجيد أحمد عبد العزيز "مودي" شغل مركزي قلب الدفاع والظهير الأيسر.
صاحب الـ30 عاما شارك مع مصر للمقاصة هذا الموسم في 19 مباراة بين الدوري والكأس.
نرشح لكم
رئيس الإسماعيلي: لم نتقدم بطلب رسمي لكن هناك رغبة شعبية لإلغاء الهبوط
بعد رباعية دجلة.. الاتحاد السكندري يقرر إيقاف مستحقات الفريق لحين تحسن النتائج
الزمالك: لا نعلم سبب افتعال المشاكل قبل المواجهات المهمة.. والاختلاف ظاهرة صحية
القسط الثالث من صفقة بيزيرا.. الكشف عن سبب القضية 15 في إيقاف قيد الزمالك
خبر في الجول - راتب 4 أشهر.. الأهلي يتحرك لفسخ تعاقد توروب بعد نهاية الدوري
القضية 15.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك لمدة 3 فترات
مران الزمالك - تدريبات علاجية لعمر جابر.. وتعليمات خاصة لمواجهة الأهلي
دجلة يحقق فوزا كبيرا على الاتحاد برباعية.. وتعادل سلبي بين طلائع الجيش ومودرن












مصر للمقاصة