مدافع الداخلية يتحدث لـ في الجول عن تفادي الهبوط.. وسمات اكتسبها من شقيقه بالزمالك
السبت، 07 أبريل 2018 - 14:03
كتب : أحمد شاكر
الداخلية
لا يرى أحمد علاء الدين مدافع الداخلين أن تعادل فريقه أمس مع إنبي بطعم الفوز، وتحدث عما تعلمه من شقيقه بالزمالك.
وقال أحمد علاء في تصريحات لـ FilGoal.com: "التعادل مع إنبي ليس بطعم الفوز، كنا نريد النقاط الثلاث لأننا بحاجة إلى كل نقطة".
وأضاف "أرى أن الداخلية بعيد عن شبح الهبوط، بإذن الله مستمرين فى الممتاز ولا خوف علينا".
مدافع الداخلية أتبع "شقيقي؟ تعلمت الكثير من محمود علاء بكل تأكيد، فهو دائما ما يعطيني النصائح، خاصة أنني ألعب بنفس مركزه".
وواصل "تعلمت منه الكثي، ليس إحراز الأهداف فحسب، لكن أيضا وقفاته في الملعب وخروجه بالكرة وكيف يتعامل مع الضغط لعالي، وكيف يتعامل مع اللاعبين الكبار".
أحمد علاء أتبع "أعتقد أن محمود من أفضل المدافعين في مصر ويستحق الانضمام للمنتخب، فهو لعب بكل الفئات العمرية للمنتخبات وزامل أحمد حجازي فىي أولبمياد لندن، لذلك هو ظلم له عدم انضمامه للمنتخب، يجب أن يحصل على فرصة كما حصل عليها كثيرون غيره و لم يستمروا".
وأتم "من يتحدث عنه مؤخرا هذا نجاح له، محمود لو لم يكن ناجحا لما تحدث عنه أحد".
كان أحمد علاء قد سجل هدفا وتسبب في آخر خلال مباراة الداخلية أمس مع إنبي، والتي انتهت بالتعادل بثلاثة أهداف لكل فريق.
ويحتل الداخلية المركز الـ14 في الدوري برصيد 33 نقطة.
نرشح لكم
تقرير: الأهلي يرفع عرضه لضم إبراهيم دياباتي
قائمة الأهلي - عودة الشناوي أمام بتروجت.. وظهور كريم فؤاد الأول منذ شهرين
مران الزمالك - عودة منسي وربيع قبل مواجهة البنك الأهلي.. وتأهيل شريف وكايد
خبر في الجول - التوأم وأبو ريدة يمثلون مصر في قرعة كأس العالم
خبر في الجول - محمد السيد يطلب 10 ملايين جنية سنويا لتجديد تعاقده
انتخابات الأهلي – أحمد حسام عوض: ثقة الخطيب شرف لي
انتخابات الأهلي – عبد الحفيظ: سنعمل وفقا لمصلحة النادي لأنه صاحب الفضل علينا
تطعيم لاعبي الأهلي وجهاز الكرة ضد فيروس A












الدوري المصري