أهداف عالمية في بتروسبورت.. الداخلية يسجل على طريقة زيدان وإبراهيموفيتش في إنبي
الجمعة، 06 أبريل 2018 - 18:59
كتب : عمرو عبد المنعم
الداخلية
ما حدث ليس في دوري أبطال أوروبا أو أحد الملاعب العالمية بس في استاد بتروسبورت في أحد مباريات الدوري المصري.
فريق الداخلية سجل هدفين على الطريقة العالمية في مرمى إنبي خلال مباراة الفريقين في الجولة الـ31 من الدوري المصري.
وفي الدقيقة 10 من المباراة استغل ناصر منسي لاعب منتخب الشباب ومهاجم الداخلية ارتباك دفاع إنبي وانفرد بالمرمى ليرواغ الحارس عماد السيد على طريقة زين الدين زيدان نجم ريال مدريد ومنتخب فرنسا السابق بعدما دار بالكرة حول نفسه.
وبعد المراوغة لم يجد عماد السيد حارس مرمى إنبي أي وسيلة لإيقاف ناصر منسي سوى عرقلته والتسبب في ركلة جزاء تقدم محمود منصور لتسديدها وسجل منها هدف الداخلية الأول.

الهدف الثاني جاء على طريقة زلاتان إبراهيموفيتش نجم لوس أنجلوس جلاكسي الأمريكي الحالي بتسديدة بعيدة المدى من وسط الملعب.
واستغل أحمد علاء مدافع الداخلية تقدم عماد السيد حارس إنبي في الدقيقة 30 ليسدد بقوة من منتصف الملعب كرة كان مكانها في الشباك البترولية، وهو واحدا من أفضل أهداف الدوري المصري هذا الموسم.
لكن مخرج المباراة كان له رأي آخر بعدما فشل في إذاعة الهدف مباشرة لأن تركيز الكاميرا في هذه اللحظة كان على لعبة آخرى، وأيضا قطع إعادة الهدف من الكاميرا الأساسية لاستكمال المباراة واللحاق بنقل هجمة سريعة لفريق إنبي.
وبعد هدف الداخلية الثاني بدقيقتين استطاع إنبي تسجيل هدف التعادل من ركلة جزاء نفذها محمد مجدي "أفشة".
اقرأ أيضا:
أهداف عالمية في بتروسبورت.. الداخلية يسجل على طريقة زيدان وإبراهيموفيتش في إنبي
مدرب ستوك سيتي: لا أعتقد أن رمضان صرح برغبته في الرحيل.. لازال صغيرا
جوارديولا يفجرها ردا على رايولا: لماذا عرضت علي بوجبا منذ شهرين إذا كنت كلبا؟
صراع الهداف - ماذا فعل صلاح وكين أمام المنافسين المتبقيين.. كررها لتصبح الأعظم
نرشح لكم
فيفا يعلن تقليص قضايا إيقاف قيد الزمالك إلى 8
أبو ريدة: تعرضنا للظلم أمام الأرجنتين.. وطلب زيادة الأندية المصرية في بطولات إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل صفقة انتقال حسام عبد المجيد لـ لودوجوريتس
رئيس منتخب السويس يكشف لـ في الجول تفاصيل اندماج الفريق مع بتروجت
رئيس الشرقية يكشف لـ في الجول تفاصيل دمج فريقه مع إنبي
وزارة الرياضة تعلن دمج ناديا إنبي مع الشرقية.. ومنتخب السويس مع بتروجت
الخطيب: مقر الأهلي في المنصورة يتوافق مع تطور الدولة
بعد رفع قضية ساسي.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 9












الداخلية
إنبي