صلاح
أبدى ستيفن جيرارد أسطورة ليفربول قلقه الشديد من إصابة محمد صلاح خلال مباراة مانشستر سيتي أمس الأربعاء.
وانتصر ليفربول بثلاثية نظيفة على مانشستر سيتي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا على ملعب أنفيلد (طالع التفاصيل)
وعلق جيرارد على إصابة صلاح أثناء تحليله للمباراة على التليفزيون البريطاني:
"وفقا لخبرتي في الإصابات، عندما تتعرض لإصابة خطيرة فإنك تتوجه مباشرة إلى الممر المؤدي لغرفة خلع الملابس وتضع الثلج عليها مباشرة ويقوم الأطباء بفحصك".
وأضاف: "ومع ذلك آمل أنها ليست إصابة خطيرة وأنه كان فقط منزعجا من بعض الوخذ وأن يكون متاحا وجاهزا في أسرع وقت ممكن، لأنه مفتاح فوز ليفربول بالبطولات في المستقبل".
وغادر صلاح الملعب في الدقيقة 52 بعد أن اشتكى من آلام في العضلة الضامة، إلا أن المدرب يورجن كلوب أكد أن الإصابة غير جدية خلال المؤتمر الصحفي بعد اللقاء (طالع التفاصيل)
وسجل صلاح هدف فريقه الأول في ليلة أوروبية ساحرة خطف فيها الريدز أسبقية 3 أهداف على مواطنه الإنجليزي مانشستر سيتي، قبل 6 أيام على مباراة الإياب في ملعب الاتحاد.
طالع أيضا: لامبارد: صلاح لا يحتاج أكثر من ياردة ليسجل
نرشح لكم
بتسديدة رائعة.. النني يسجل في فوز الجزيرة برباعية
كورتيس جونز: صلاح أعتذر لزملائه في ليفربول
مؤتمر سلوت: صلاح؟ الأفعال أبلغ من الأقوال.. وهذا موقف سوبوسلاي أمام توتنام
حوار مرموش: رفضت تمثيل كندا من أجل مصر.. وهذه أصعب لحظة في مسيرتي
لاعب الفريق السابق: سعيد بنهاية أزمة صلاح مع سلوت.. وليفربول يعاني هجوميا
كوناتي: صلاح وسلوت يحبان بعضهما البعض
بمشاركة ربيعة.. العين إلى نهائي كأس الرابطة الإماراتية رغم الخسارة بثنائية
إيكيتيكي: صلاح منحني كرة رائعة.. وكنت أبحث عن تسجيل هاتريك












مانشستر سيتي
ليفربول
أمم إفريقيا – إبراهيم حسن لـ في الجول: كشف طبي لمصطفى وحمدي.. وصلاح سليم