تألق ريبيري لم يكن ممكنا أن يظل محدودا بإمكانيات الدوري الفرنسي، والانتقال كان حتميا وفاز بايرن ميونيخ بتوقيع اللاعب الذي أصبح فيما بعد معشوق جماهير البافاري.
يرغب فرانك ريبيري جناح بايرن ميونيخ في الاستمرار مع فريقه وعدم الرحيل خلال الصيف المقبل. وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "بيلد" الألمانية.
فرانك ريبيري
النادي : معتزل
وأوضح التقرير أنه في حالة عدم قدوم عرض لتجديد عقده مع العملاق البافاري، فإنه قد يرحل إلى الصين أو كتر، إذ أن هناك عدة أندية من الدولتين ترغب في ضمه.
ولم يتحدث بايرن ميونيخ مع اللاعب حول بقائه، خاصة وأن العملاق الألماني يسعى لتجديد الدماء خاصة في ظل تقدم عمر نجميه ريبيري وآريين روبن.
وشارك اللاعب الفرنسي مع بايرن ميونيخ خلال الموسم الجاري في 27 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 6 أهداف وصنع 5 آخرين.
وضم بايرن ميونيخ ريبيري من مرسيليا في صيف 2007 بمبلغ 27 مليون جنيه إسترليني.
ويمتد عقد النجم الفرنسي مع فريقه الألماني حتى نهاية الموسم الجاري. وكان آخر مرة جدد بايرن ميونيخ عقد ريبيري خلال شهر نوفمبر عام 2016.
نرشح لكم
فليك بعد الفوز على أتلتيكو: أثق في فريقي ومقتنعون تماما بطريقتنا
فيرمين: تعلمنا من دروس الموسم الماضي.. وأظهرنا شخصيتنا أمام أتلتيكو
يوفنتوس يترنح ويتعادل مع فيورنتينا في مباراة درامية
ثنائية فيرمين تقود برشلونة للفوز على أتلتيكو وتأمين الصدارة
فابريجاس: إنتر من أفضل فرق العالم التي تنفذ التحولات
دي لا فوينتي يستدعي دي فروتوس بدلا من المصاب بارينيتشيا
إيمري: أهدرنا فرصة جيدة للفوز على مانشستر يونايتد
قائد أستون فيلا: كان يجب حسم النتيجة أمام مانشستر يونايتد










بايرن ميونيخ