رسميا - "رغم فرص اللعب لكبار أوروبا".. ليفركوزن يجدد عقد براندت
الأربعاء، 04 أبريل 2018 - 12:08
كتب : FilGoal
براندت
أعلن نادي باير ليفركوزن رسميا عن تجديد عقد جناحه جوليان براندت حتى عام 2021، وذلك لوضع حد للشائعات التي ارتبطت برحيله عن الفريق خلال الفترة الماضية.
جوليان براندت
النادي : أياكس
وصرح رودي فولر المدير الرياضي لليفركوزن :"انضم جوليان إلينا وهو في الـ17 من عمره، إنه لاعب استثنائي، لقد أثبت نفسه معنا مبكرا وقام بعمل رائع، نحن سعداء لأنه قرر مرة أخرى البقاء معنا على الرغم من عدد كبير من الفرص التي أتته للانضمام إلى كبار أندية أوروبا، هذا يظهر شخصيته، إنه شجعا وطموح للغاية".
وصرح اللاعب قائلا :"أرغب في أن أصبح أقوى، وأنا ملتزم بإعادة النادي إلى حيث ينتمي في ألمانيا، وهذا يعني أنه يجب أن يتواجد ضمن الستة الكبار".
ويحتل ليفركوزن حاليا المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري برصيد 45 نقطة بفارق 3 نقاط عن بوروسيا دورتموند صاحب المركز الثالث.
واهتمت عدد من الأندية الكبرى في أوروبا بضم الجناح الدولي الألماني منها ريال مدريد وليفربول.
وانضم صاحب الـ21 عاما إلى ليفركوزن في شتاء 2014 من فريق فولسفبورج تحت 19 عاما، وشارك خلال الموسم الجاري في 32 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها 9 أهداف وصنع 6 آخرين.
وشارك براندت مع منتخب ألمانيا في 14 مباراة بكل المسابقات سجل خلالها هدفا وصنع هدفين.
نرشح لكم
تقرير: استدعاء فاريلا مهاجم مونزا لمنتخب البرتغال
رفض استئناف أرسنال وتأكيد إيقاف دومان 3 مباريات
الرئيس التنفيذي لـ بايرن: مقتنع أن أوليس سيتوج بالكرة الذهبية
مورينيو وسيميوني يتنافسان على جائزة مدرب شهر أكتوبر بالدوري الإسباني
نابولي يعلن إصابة لوبوتكا في الكاحل.. والكشف عن مدة الغياب المتوقعة
مبابي ويامال يتنافسان على جائزة لاعب شهر أكتوبر بالدوري الإسباني
تشكيل فروزينوني - عمر فايد على مقاعد البدلاء ضد ليتشي
كاريك: برونو سيواصل قيادة الفريق.. ولا أحتاج لضمانات بشأن مستقبلي










باير ليفركوزن