بيرند لينو
ارتبط فريق نابولي بضم بيرند لينو حارس مرمى باير ليفركوزن خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة ليحل محل بيبي رينا حارسه الذي سينضم إلى ميلان خلال السوق الصيفية. وذلك حسب تقرير نشرته صحيفة "كوريري ديلو سبورت".
وقال التقرير إن نابولي قد بدأ فعليا في البحث عن بديل رينا ووجد أن صاحب الـ26 عاما هو الخيار المثالي ليحل محله.
واستعلم نابولي حول إمكانية ضم الحارس من فريق ليفركوزن وتم إخبارهم أن عليهم دفع مبلغ يتراوح بين 20 إلى 25 مليون يورو ليضمن الحصول على خدماته.
وألمح التقرير إلى أن أرسنال يراقب وضع حارس ليفركوزن بدوره، وتوجد إمكانية لتحرك النادي اللندني لضمه لكن لا يوجد شيء مؤكد حول الآن.
وينتهي عقد بيبي رينا مع نابولي بنهاية الموسم الجاري، وقالت تقارير صحفية إنه سيوقع مجانا لميلان وذلك بعد تخطيه للفحص الطبي.
وانضم لينو إلى ليفركوزن في يناير 2012 بمبلغ 6.75 مليون جنيه إسترليني، ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2020.
وشارك الدولي الألماني خلال الموسم الجاري في 30 مباراة بكل المسابقات استقبل خلالها 36 هدفا وخرج بشباك نظيفة في 10 مباريات أخرى.
نرشح لكم
سلوت: سيغادر محمد صلاح ليفربول كأسطورة
ضربة مزدوجة لـ أتلتيكو مدريد قبل مواجهة برشلونة
منافس مصر - دي بروين: لم نصل لكامل جاهزيتنا.. وهناك مجال للتحسن
"الهتافات دليل على جهلكم وعنصريتكم".. بيان لامين يامال بعد ما بدر من جماهير إسبانيا
ضربة محتملة لبرشلونة.. كانسيلو يفكر في العودة إلى بنفيكا
كادينا سير: انتهاء صلاحية بند شراء راشفورد
رئيس نابولي: تقليص الدوري الإيطالي إلى 16 فريقا حل لإنقاذ المنتخب
منافس مصر - بلجيكا تتعادل مع المكسيك إيجابيا












نابولي
ميلان
أرسنال
خبر في الجول - إسلام عيسى يخضع للفحوصات الطبية بعد عودة البعثة إلى مصر