منتخب مصر يوضح حقيقة تهديد الفيفا باستبعاد صلاح من كأس العالم
الثلاثاء، 03 أبريل 2018 - 14:00
كتب : أحمد الخولي
محمد صلاح - مصر
كشف إيهاب لهيطة مدير منتخب مصر حقيقة تهديد الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" باستبعاد محمد صلاح نجم ليفربول من المشاركة مع الفراعنة في كأس العالم.
كانت تقارير صحفية ذكرت أن الفيفا هدد باستبعاد صلاح من المشاركة في مونديال روسيا بسبب تغيبه عن حضور اختبارات المنشطات خلال معسكر منتخب مصر الأخير في سويسرا.
وقال لهيطة في تصريحات صحفية: "لا صحة لتهديد الفيفا باستبعاد صلاح من كأس العالم بسبب عدم خضوعه لكشف المنشطات خلال معسكرنا في سويسرا".
وتابع "اتحاد الكرة لم يصله خطابا من الفيفا أو أي جهة أخرى بهذا المعنى".
مدير المنتخب أوضح "صلاح لم يكن قد انضم بعد إلى صفوف المعسكر وقت إجراء كشف المنشطات الذي تم في اليوم الأول للمعسكر، كما أن هذا الإجراء يتم دون الاتفاق على مواعيد مسبقة ووارد تكراره في التجمعات المقبلة للفريق تحسبا لضم لاعبين جدد ".
يذكر أن صلاح سجل هدف منتخب مصر في الخسارة من البرتغال وديا 2-1، قبل أن يحصل على راحة من ودية اليونان التي خسرها الفراعنة أيضا 1-0.
طالع أيضا:
اتحاد الكرة يعدل موعد مباراة الأهلي وسموحة
زميله السابق: سونج كان مدمنا لوجبات كنتاكي
أبو ريدة يحل أزمة الأهلي والكاف
نرشح لكم
مواجهة قد تحدث؟ الأهلي في التصنيف الأول وبيراميدز ثانيا قبل قرعة دوري أبطال إفريقيا
فاركو يحقق انتصاره الثاني على التوالي ويعود بـ 3 نقاط أمام الجونة
هدف خرافي يقود الإسماعيلي للفوز في الدربي على الكهرباء
في الجول يكشف أسباب استبعاد 9 لاعبين من قائمة الزمالك ضد طلائع الجيش
قائمة الزمالك - عودة حمدي ضمن اختيارات عبد الرؤوف الأولى أمام طلائع الجيش
خبر في الجول - عامر والطويل في جهاز عبد الرؤوف مع الزمالك أمام طلائع الجيش
تعادل سلبي جديد.. غزل المحلة ومودرن سبورت يتقاسمان النقاط
الأهلي يكشف سبب غياب محمد علي بن رمضان عن لقاء المصري












ليفربول
مصر