سونج
ذكر إيمانويل فريمبونج بعض كواليس فترة تواجده في أرسنال، وذلك في حديثه لصحيفة "تيليجراف" البريطانية.
أليكساندر سونج
النادي : أرتا سولار 7
وسخر فريمبونج من أليكساندر سونج زميله السابق في أرسنال الذي أسرف في تناول الوجبات السريعة: "سونج اعتاد الذهاب إلى مطعم كنتاكي قبل كل مباراة على ملعبنا".
"في الحافلة وأثناء التوجه إلى الفندق ليلة كل مباراة، كان يتناول قطع الدجاج".
اللاعب الغاني تحدث بإيجابية عن سيسك فابريجاس قائد الفريق بتلك الفترة: "فابريجاس كان شخصا رائعا، فعندما تم تصعيدي إلى الفريق الأول، تحدث إلي وهنأني على تصعيدي. كانت لفتة رائعة منه، كان شخصا رائعا للغاية".
كما سلط فريمبونج الضوء على التناقض بين أداء الروسي أندري أرشافين في التدريبات والمباريات: "أندري أرشافين كان أسوأ من يتدرب، دائما مجهد ويفضل الاسترخاء. كان مزريا في التدريبات ورائعا في يوم المباراة".
فريمبونج (26 عاما) خاض 16 مباراة بقميص أرسنال ما بين عامي 2011 و2014، الفترة التي تخللها خروجه معارا إلى أندية ولفرهامبتون وتشارلتون أتلتيك وفولام.
ويلعب اللاعب حاليا في فريق إرميس أراديبو القبرصي، ويمتلك مباراة دولية واحدة مع منتخب غانا.
وكان نجم الكاميروني سونج قد انطفأ بانتقاله إلى برشلونة عام 2012، إذ انحدرت مسيرته في السنوات اللاحقة.
نرشح لكم
تشافي: لا نخاف من اليونان.. وفان دايك يمكنه تعويض فان هيكي
تقرير: بعد رحيله عن معسكر المنتخب.. رونالدو اتخذ قراره بالاعتزال دوليا
بيلد: بايرن ميونيخ يتحرك لتجديد عقد أوليس
"ليست أزمة مالية".. تقرير: الكشف عن السبب الحقيقي وراء تخفيض أتلتيكو مدريد سعر بيع أجويرو
"سأتحدث عن الأسباب لاحقا".. رونالدو يعلق على رحيله عن معسكر البرتغال
"قد تكون نهاية مسيرته مع المنتخب"... ماركا: رونالدو يستقل طائرته إلى مدريد
كلوب عن قضية مانشستر سيتي: لست مستعدا للاحتفال بألقاب بأثر رجعي
بورتو يضم كريس سمولينج










أرسنال