نيمار - باريس سان جيرمان
كسر نيمار أخيرا حاجز الصمت حيال من قال إنه يريد الرحيل عن باريس سان جيرمان وربما تكون وجهته المقبلة الفريق الملكي ريال مدريد.
نيمار
النادي : سانتوس
وقال البرازيلي في تصريحات صحفية:"جئت إلى باريس لأصنع التاريخ، لكن الشائعات حول رغبتي في الرحيل لا تتوقف".
وواصل صاحب الـ26 عاما "أنا سعيد وهادئ، لكن لا يوجد ما أقول لكي تنتهي هذه الشائعات".
وقالت تقارير صحفية إن نيمار نادم على ترك برشلونة والانتقال إلى سان جيرمان في الصيف الماضي، وأشارت إلى أن ريال مدريد يتمنى الحصول على خدماته.
ويتعافى نيمار في بلاده من إصابته في كاحل القدم والتي قد تبعده عن المباريات مع سان جيرمان حتى نهاية الموسم الحالي.
ويأمل لاعب برشلونة السابق أن يصبح جاهزا قبل المونديال للمشاركة مع البرازيل التي تلعب في مجموعة تضم صربيا وسويسرا وكوستاريكا.
وأشاد نجم السيليساو بكريستيانو رونالدو مهاجم ريال مدريد قائلا:"أحترم ما قدمه مع الأخير وفي مانشستر يونايتد".
وأتم "إنه قدوة لشخص مثلي. في السنوات العشر الأخيرة كان دوما في القمة مع ليونيل ميسي، كلنا نريد أن نصبح مثلهما".
نرشح لكم
ذا أثلتيك: إيدي هاو مستمر مع نيوكاسل الموسم المقبل
دجيكو: اتخذت القرار الصحيح بالانتقال لـ شالكه.. وسنرى كيف سأشعر بعد كأس العالم
تقرير: كامافينجا يواجه خطر الغياب عن كأس العالم
برونو: صلاح أفضل الهدافين في الدوري الإنجليزي.. وقارب مانشستر يونايتد سيتقدم
توتوسبورت: أستون فيلا وفنربخشة يراقبان مستقبل جوناثان ديفيد مع يوفنتوس
تميمة الحظ للفريق الإنجليزي.. صافرة ألمانية تقود مباراة أرسنال وأتلتيكو مدريد في أبطال أوروبا
تقرير: كارباخال يواجه شبح لعنة شارة القيادة في ريال مدريد
أس: ريال مدريد تواصل مع زيدان من أجل تدريبه في ديسمبر الماضي ولكن












ريال مدريد
مدرب سموحة لـ في الجول: مباراة الزمالك مثل أي مواجهة أخرى.. ونعاني من هذه الغيابات
الخطيب يزور مشجع الأهلي الذي تعرض لحادث أثناء توجهه لحضور مباراة القمة