صور توقيع عبد الله السعيد للزمالك
قال سيد مرعي وكيل اللاعبين ووسيط صفقة توقيع عبد الله السعيد نجم الأهلي للزمالك إنه لم يقرر الموافقة على ارتداء القميص الأبيض من أجل المال.
وكان مرتضى منصور رئيس الزمالك قد أعلن انتهاء أزمة توقيع عبد الله السعيد بعد اجتماعه بمسؤولين بحسب تصريحاته، وذلك بعد إشهار عقود اللاعب الموقعة وإثبات حصوله على 40 مليون جنيه نقدا.
وأضاف مرعي عبر برنامج (إكسترا نيوز): "توقيع عبد الله السعيد للزمالك ليس من أجل المال، لأنه كان من الممكن أن يحصل على هذا المقابل من السعودية أو الإمارات".
وتابع "الزمالك نادي كبير مثل الأهلي نادي كبير".
وبسؤال هاني حتحوت مقدم البرنامج حول تفكير عبد الله السعيد في الانضمام للزمالك بعد تجربته مع الأهلي إذا ما كان يلقى معاملة غير جيدة في النادي الأحمر، أجاب سيد مرعي "التوقيع يرد على هذا التساؤل".
وشدد "لم يكن يتوقع أحد أن ينجح مرتضى منصور ومجلس إدارته في إبرام تعاقد مثل هذا، عبد الله السعيد هو قلب الأهلي ولكن رغم ذلك وافق ووقع على العقود وحسم الأمر".
وعن احتمالية أن يرتدي قميص الزمالك رغم أنه جدد تعاقده مع الأهلي الذي عرضه للبيع مؤخرا، قال سيد مرعي: "لا أعلم ولكن كل شيء وارد".
نرشح لكم
غياب البنا والغندور.. فيفا يعتمد قائمة الحكام المصريين الدوليين
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول حقيقة تولى كيروش منصب المدير الفني
إكرامي: رمضان صبحي حالته في "الحضيض".. وكان يتظاهر بالتماسك
اتحاد الكرة يقرر عدم تجديد عقد علاء نبيل
مواعيد مباريات الجمعة 19 ديسمبر - الأهلي يواجه سيراميكا كليوباترا.. والسوبر الإيطالي
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026












الزمالك
الأهلي